Современное кино, это днище или еще нет?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СпотыкачьЪ 7 сен 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
посмотри с женой Дикую Орхидею, а потом заодно и поебетесь
Dimmitriy 7 сен 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"Где-то во времени", твоей зайдет, а себе "Дневник Киллербота", но тут загвоздка есть, его бы для начала прочитать ннада.
"Зеленая книга", тож норм.
А себе "День курка", (бл, ое мне раз десять попадался в моменты переключения каналов, задолбал до такой степени что решил посмотреть, норм. кинцо. ;-)
Фоллаут, тож ниче, затягивает.
И пральна выше сказали, хороших фильмов дохрена, а ты почему-то перечислил самый отстой.
Ну и да, выбирать фильмы да даже по рейтингу на Кинопоиске, такое себе.
Тут вон на ЯП, насчет того качка-бирета, который робота угандошил стока срача было, так что тут тебе ни кто не советчик особо.
Как пример: моя жена, Трою смотрела ток из-за того, что "сказали там жопу Б.Питта показывают", ;-), до остального ей и дела нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PashaStav 7 сен 2026 в 14:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мне из новых понравился «Код 3» про парамедиков. По трейлеру думал чушь просто подеградировать. А кино про выгорание на работе и призвание в жизни в комедийной манере.

Только не ешьте в первые 10 минут фильма.

Tpynope3 7 сен 2026 в 14:42
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
просто возьмите больше пива...
mainlion 7 сен 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я с удовольствием смотрю фильм "Ягуар", когда на него попадаю.
KosTT 7 сен 2026 в 15:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Вот из самого свежака зашел Mayday с Райаном Рейнольдсом, ну это чтоб без напряга мозга

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 017
6 Пользователей: frost43, sogryanin, KosTT, Scorpion8811, Aspirinus, Goshen1
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх