"Где-то во времени", твоей зайдет, а себе "Дневник Киллербота", но тут загвоздка есть, его бы для начала прочитать ннада. "Зеленая книга", тож норм. А себе "День курка", (бл, ое мне раз десять попадался в моменты переключения каналов, задолбал до такой степени что решил посмотреть, норм. кинцо. ;-) Фоллаут, тож ниче, затягивает. И пральна выше сказали, хороших фильмов дохрена, а ты почему-то перечислил самый отстой. Ну и да, выбирать фильмы да даже по рейтингу на Кинопоиске, такое себе. Тут вон на ЯП, насчет того качка-бирета, который робота угандошил стока срача было, так что тут тебе ни кто не советчик особо. Как пример: моя жена, Трою смотрела ток из-за того, что "сказали там жопу Б.Питта показывают", ;-), до остального ей и дела нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне из новых понравился «Код 3» про парамедиков. По трейлеру думал чушь просто подеградировать. А кино про выгорание на работе и призвание в жизни в комедийной манере.
Только не ешьте в первые 10 минут фильма.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)