Почитал по Киркорова и каменщика и расскажу,как иногда кидают на стройке.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мордехай 19 сен 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Rambrero @ 19 сен 2026 в 10:10)
Мы срали в подрозетник и обоями заклеивали пока не заплатят

170 за блок чистовой?

Яйцо с маленькой дырочкой, вмурованное в стену и заклеенное обоями.....
Или плати или нюхай тухлятину gigi.gif
Людалюб 19 сен 2026 в 11:00
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Молодец ТС. Осталось теперь всем последующим каменщикам эту информацию донести.
ЮритчЪ 19 сен 2026 в 11:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Curtis @ 19 сен 2026 в 10:08)
Цитата (raptor1c @ 19.09.2026 - 10:02)
Ну я в таких случаях страхуюсь. Например, на поднятый сервак ставлю приблуду которая сработает если мне не заплатят. Некоторые в трубу лом вваривают

В какую трубу?

Сантехники когда варят водопровод, если он железный, то можно вварить лом вместо трубы. он то же ровно 20мм.... и хер отличишь, особенно если в стене варили кусочек))))

только если всё вскрывать и напролив проверять....

Доклад окончил
capul 19 сен 2026 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
При постройке дома (не обижал и оплачивал вперед) строители мне вбили в канализацию чопик, вода не могла уйти в отстойник, но так как эти строители люди крайне примитивные умственно, они не подумали, что такие как они, у меня на службе ломами плац подметали.... увидев что вода не уходит, я просто вскрыл ревизию в подвале, и засунул в нее видеокамеру на 5 метровом шнуре, и вот он вбитый на входе чепик, причем эти придурки даже крючек на другой стороне вкрутили, чтобы удобнее было вытаскивать.......прораб стройки припертый к стенке видео кроме невнятного мычания и предложения "договориться на некоторую сумму денег" и не распространятся о случившемся больше из себя выдавить не смог, видно думали что "развести" могут, но ""пошли за шерстью, а вернулись стриженые...." )))
Деповчанин 19 сен 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gipsowik @ 19.09.2026 - 10:01)
В такой ситуации, надо отвечать- работа приостанавливается. Продолжится после оплаты.

Так себе страшилка. Продолжит новый каменщик. Потом история повторяется.
Надо наказывать. А без криминала - это договор. А там свои проблемы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sticker2332 19 сен 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Трахтурист @ 19 сен 2026 в 09:59)
хуйня какая-то... кто будет работать без оплаты?

начинающие часто этим грешат, иначе сложно конкурировать на рынке
ElderLord 19 сен 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 19 сен 2026 в 10:06)
Страна жопошников и долбоёбов.
Все хотят друг друга наебать, спиздить и похавать нахаляву.
Что мешает каменщику работать официально с заключением договора на производство работ?
Ответ только один: ЖАДНОСТЬ.
Что мешает заказчику работать с официалами?
Ответ один: ЖАДНОСТЬ.
В итоге кто-то обязательно отсосёт.
Сегодня каменщик отсосал у соседа, завтра к соседу придут ребята делать стропильный набор и кровлю, возьмут с соседа денег и пошлют его нахуй: "Тебе надо - ты и работай!"
Россия, блять...

Щас начинаем по шпалам считать количество жопошников и долбоёбов в теме. lol.gif

А людям правда глаза колет, меня тоже за такие комменты шпалят. Страна воров и культ воровства в самом разгаре.
nameivan 19 сен 2026 в 11:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А как они изначально договаривались? Может про аванс вообще речи не было.
Нанял я как-то двух отделочников в ванной и в туалете ремонт сделать. Все показал им, объяснил что хотим, как хотим. Весь объем работа сразу озвучил. Ок, ударили по рукам. Начали работать и они заявляют, что с водопроводом не работают. Ну ок, я нанимаю отдельно человека, чтобы полипропилен мне перепаял и уложил. А эти двое попросили оплатить два дня работы пока будут ждать когда завершит работу водопроводчик. Не хотел я так оплачивать. Договаривались ведь оплата после всех работ. Они просили 3000, отдал им 2000. Больше я этих пидоров не видел. Пропали, на звонки не отвечали.
Так что теперь оплата только после выполнения всех работ!
А сосед твой как договаривался?

pyoup 19 сен 2026 в 11:29
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (i13th @ 19.09.2026 - 10:02)
работать надо по договору, чтобы сразу в суд, ежели чё

И подотрётесь этми договором, ежели чО

Марракс 19 сен 2026 в 11:30
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
Вечная проблема - заказчик против исполнителя.
Кидают и те и другие.
pyoup 19 сен 2026 в 11:31
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nameivan @ 19.09.2026 - 11:27)
А как они изначально договаривались? Может про аванс вообще речи не было.
Нанял я как-то двух отделочников в ванной и в туалете ремонт сделать. Все показал им, объяснил что хотим, как хотим. Весь объем работа сразу озвучил. Ок, ударили по рукам. Начали работать и они заявляют, что с водопроводом не работают. Ну ок, я нанимаю отдельно человека, чтобы полипропилен мне перепаял и уложил. А эти двое попросили оплатить два дня работы пока будут ждать когда завершит работу водопроводчик. Не хотел я так оплачивать. Договаривались ведь оплата после всех работ. Они просили 3000, отдал им 2000. Больше я этих пидоров не видел. Пропали, на звонки не отвечали.
Так что теперь оплата только после выполнения всех работ!
А сосед твой как договаривался?

Длинную работу проще по неделе оплачивать, заказчику не напряг, подрядчику понятно
Сам на таких условиях свой дом строил, теперь на калымах так же с заказчиком решаю

невеган 19 сен 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Rambrero @ 19.09.2026 - 10:10)
Мы срали в подрозетник и обоями заклеивали пока не заплатят

170 за блок чистовой?

А если платили? Отрывали обои и говно из подрозетника чайной ложкой выковыривали?

Chulanhalat 19 сен 2026 в 11:41
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Договор, расписка, фиксация переписки, запись разговоров. Простота хуже воровства.
VicBeard 19 сен 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мордехай @ 19 сен 2026 в 10:56)
Яйцо с маленькой дырочкой, вмурованное в стену и заклеенное обоями.....
Или плати или нюхай тухлятину gigi.gif

История о мести бывшей жены при разводе — это популярный юмористический рассказ (городская легенда), в оригинале которого фигурируют не просто тухлая рыба, а хвостики от креветок и икра, спрятанные в полые карнизы.

Вот классический текст этой истории:
После 20 лет совместной жизни муж ушел от жены к молодой любовнице. Поскольку дом был оформлен на него, он дал бывшей супруге всего три дня на то, чтобы собрать вещи и съехать.
День первый: Она бережно паковала свои вещи в коробки и чемоданы.
День второй: Приехали грузчики и вывезли всё её имущество.
День третий: В свой последний вечер в этом доме она устроила себе прощальный ужин. Она купила килограмм креветок, открыла баночку дорогой икры, откупорила бутылку вина и пообедала в пустой гостиной.
Покушав, она прошлась по всем комнатам, сняла наконечники с полых карнизов для штор и аккуратно затолкала внутрь полусъеденные хвостики от креветок, измазанные икрой. После этого она закрутила заглушки обратно, навесила шторы и навсегда покинула дом.

Когда муж со своей новой пассией въехали в особняк, первые несколько дней всё было прекрасно. Но вскоре в доме начал появляться странный, едва уловимый запах. Буквально через неделю он превратился в невыносимое, удушающее зловоние тухлой рыбы.
Молодая пара перепробовала абсолютно всё:
Они отмыли дом сверху донизу с сильнейшей химией.
Проверили всю вентиляцию, трубы и канализацию.Наняли клининговую компанию, которая вычистила все ковры и стены.
Расставили во всех комнатах сотни ароматизаторов.Ничего не помогало. Запах становился только хуже. В гости к ним перестали приходить друзья, горничная уволилась, а дышать в помещениях стало невозможно. Отчаявшись, они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.
Прошел месяц. Из-за ужасного запаха покупатели сбегали через пять секунд после входа, и цену пришлось снизить в несколько раз. Так и не продав старое жилье, муж был вынужден взять огромный кредит в банке, чтобы купить новый дом.

В это время бывшая жена решила позвонить ему, чтобы узнать, как дела. Муж, уставший и измученный, пожаловался ей, что роскошный дом превратился в сущий ад из-за непонятного тухлого запаха, и они вынуждены съехать.Жена сочувственно выслушала его и сказала:— Знаешь, дорогой, я так скучаю по нашему старому семейному гнездышку... Я готова выкупить его у тебя прямо сейчас, но, учитывая его состояние и запах, только за четверть стоимости.
Муж, невероятно обрадовавшись возможности избавиться от проклятой недвижимости, моментально согласился на сделку.Через неделю довольный экс-супруг и его любовница стояли у крыльца, наблюдая, как рабочие упаковывают их вещи для переезда в новый дом. Они радовались, что весь этот кошмар позади. Они забирали с собой абсолютно всё... включая карнизы для штор
alex1i 19 сен 2026 в 11:45
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
Ремонтники квартир кидают направо и налево
igrach1 19 сен 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zorinserg @ 19 сен 2026 в 09:59)
Груша соседская?
Тебе пи#да...

Вчера прочитал,что если груша(плод) висит на твоей стороне, то с большой натяжкой по закону, ты можешь сорвать ее, а вот саму ветку, оказывается ты не имеешь права спилить(нихуя себе),даже если она мешает тебе на твоем участке. Только по договору с соседом. Если разрешит, то пожалуйста.
LG5 19 сен 2026 в 11:54
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
0
ТС, в твоих постах и каментах меня больше всего напрягает твоя манера расставлять знаки препинания

Почитал по Киркорова и каменщика и расскажу,как иногда кидают на стройке.
bigfacker 19 сен 2026 в 11:55
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Гражданский Кодекс позволяет заключать устный договор.
Лопух-каменщик должен был составить акт выполненных работ, подписать и отправить письмом заказчику с приложением фото работ. Через некоторое время односторонне подписанный акт считается подписанным заказчиком. В суде его спасет только мотивированный отказ каменщику.
misha0898 19 сен 2026 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (i13th @ 19.09.2026 - 10:02)
работать надо по договору, чтобы сразу в суд, ежели чё

Сейчас мало кто заключает договоры между частниками, в основном 50% предоплата за работу, а остальное после приемки.

burez121 19 сен 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dogwelder @ 19 сен 2026 в 10:30)
Ну каменщик сам себе злобный Буратино! Надо брать деньги каждый день

Тоже не выход...
Он выложит три ряда ... и исчезнет на соседнюю стройку-Дескать там оплата выше и объем больше. Ему уже допизды- он деньги уже получил, а заказчик остался с недоделанными стенами
winggs 19 сен 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Заявление в полицию будет достаточно, если сосед будет не упертый баран. Знакомого попытались так кинуть, тоже все неофициально, после звонка из полиции должнику, деньги вернули.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 799
38 Пользователей: sososola, Chins, Ломань, Shecter, дикийпрапор, Abibas77, John1409, plintus, wer17, buteran, Mandragor, wisky231, Morkoveved, doctorORZ, и7ветер, iamirinina, m777ch, DedCanLiv, Токарь49, Olong, zelibaba59, Seolivan, Netnika, Quakush, MDN51, ShumiX, Suhka, Бобровед, Roks23, antkop85, kaban7610, 359, Rokswell, Изи, klvz, teufelverbot, turtlez, Califusa
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх