У Украины уже есть, чем сломать. Просто пока что оставили отходной путь для эвакуации тех, у кого украинского паспорта никогда не было. Но решение о ликвидации этого моста уже, думаю, принято, сейчас просто период на самоочистку Крыма от оккупантов.
Прям как акула, которая кружит вокруг добычи. Потому что без начинки вкуснее.
Ты чё угараешь? В стране война! Каждый день взрывы и пожары, гибнут люди! Крым- прифронтовой регион, ехать туда отдыхать могут либр совсем бессрашные либо вообще долбоёбы.
Ты так говоришь как будто у нас в стране мало долбоебов.
Просто СВО возвращается в родную гавань.Хотелось бы услышать мнение тех наивных оптимистов,верунов в безграничный гений вчемоданосрущего,которые накупили недвиги намнепонятной территории,с мутным статусом послеи2014 года
Ты чё угараешь? В стране война! Каждый день взрывы и пожары, гибнут люди! Крым- прифронтовой регион, ехать туда отдыхать могут либр совсем бессрашные либо вообще долбоёбы.
Просто СВО возвращается в родную гавань.Хотелось бы услышать мнение тех наивных оптимистов,верунов в безграничный гений вчемоданосрущего,которые накупили недвиги намнепонятной территории,с мутным статусом послеи2014 года
Ты не поверишь но и до 2014 года у россиян в Крыму была куплена недвижимость и даже целые гостиницы. На каких условиях я не знаю но частники были собственниками я просто там и там строил и ремонтировал.
Я вот не понимаю, а почему надо устраивать этот досмотр на мосту через пролив? Это же не заграницу люди уезжают, а по своей стране путешествуют. Почему тогда на остальных мостах нет этого? В РФ их дохуя! Давайте на каждом мосту через каждую речку проверять паспорта, машины и личные вещи просвечивать! Этим мы создадим несколько тысяч рабочих мест проверяющих!
потому что этот мост имеет сакральное значение для одного деда, это наверно единственное в стране, что построилось более менее вовремя. Если раздолбают, то дедушки каюк.. вот пока писал, что-то мысль пришла..а может смерть его в этом мосту? Не просто так же он его так охраняет))
Да! А ещё у него игла в яйце)) Поэтому он такой злой.
Я вот не понимаю, а почему надо устраивать этот досмотр на мосту через пролив? Это же не заграницу люди уезжают, а по своей стране путешествуют. Почему тогда на остальных мостах нет этого? В РФ их дохуя! Давайте на каждом мосту через каждую речку проверять паспорта, машины и личные вещи просвечивать! Этим мы создадим несколько тысяч рабочих мест проверяющих!
Может, ты и прав. Но вот если рассмотреть такой вариант. Там рядом проходит ж.д ветка. Выходит из своей машины имярек, достает из багажника "муху" и ебошит из него по проходящему составу с горючим. Не обязательно с горючим. Просто по поезду бьет. Товарняки, вроде же , еще ходят там. Я тоже думаю,что не просто так это все. Лучше перебздеть, чем недобдеть.
А эти апараты которыми фигачат по сухопутному коридору, они до моста когда то начнут долетать?
для моста есть покрупнее аппараты. FP-2 с дальностью 370км и 200кг БЧ вполне себе долетит. Лютий или фламинго тем более.
собственно они уже спалили нефтебазу в километре от моста, и еще много чего по обе стороны моста. Когда придет время спалить мост - спалят. Сейчас просто дали время российским туристам на эвакуацию из Крыма.
Вчера 25.06.2026 две тетки в такси обсуждали в какой город Крыма поехать отдыхать в июле... Сосед, таксист, говорит что чуть с дороги не уехал когда услышал их разговор... Вот что у людей в голове?
Весь в будке слишком мокрый стою Стою весь жарко слишком мокрый я Весь будке слишком мокро жаркий в Стою весь жаркий, слишком мокро Крым — Мрык !!! Крым Крым Денег! Вышли мне денег! Денег! Вышли мне денег!
Но вот если рассмотреть такой вариант. Там рядом проходит ж.д ветка. Выходит из своей машины имярек, достает из багажника "муху" и ебошит из него по проходящему составу с горючим. Не обязательно с горючим. Просто по поезду бьет. Товарняки, вроде же , еще ходят там. Я тоже думаю,что не просто так это все. Лучше перебздеть, чем недобдеть.
Украине незачем подставлять человека, расхреначить мост они могут в любой удобный момент дронами, посланными к примеру из Харькова. Товарняки там не ходят с 2022 года, с горючим тем более. Если бы ходили - тот мост уже проследовал бы вслед за всеми паромами.
Ты не поверишь но и до 2014 года у россиян в Крыму была куплена недвижимость и даже целые гостиницы. На каких условиях я не знаю но частники были собственниками я просто там и там строил и ремонтировал.
Я так понимаю,до14 года эта самая недвига была купленна законно,а после 14 года не совсем законно,а воровать не хорошо.
Это сообщение отредактировал Бублегум - 26 июн 2026 в 13:36
Хотелось бы услышать мнение тех наивных оптимистов,верунов в безграничный гений вчемоданосрущего,которые накупили недвиги намнепонятной территории,с мутным статусом послеи2014 года
Не соврать бы, примерно 2012-2013 год, я печатал на цифре по паре тысяч буклетов с рекламой коттеджных поселков в Крыму. Мне тогда это показалось забавным, нафига кому-то вкладываться в хохляндию, а оно вон как все обернулось волшебно. Жена смотрит нескольких видеоблогеров, купивших там землю, причем у одной пары это все сбережения, переехали из города милионника. По мне это примерно как взять недвигу с дисконтом, зная что скоро выйдет из тюрьмы гражданин с правами на долю, но надеяться при этом что он забудет дорогу, или сдохнет от вокзального беляша.
Не поверишь но я уже сказал что нам пора привыкать к этому. Но одно напрягает, когда ребята пытаются сбивать дроны над головой я всё думаю хоть бы не пизданулся под окнами. Вчера работало стрелковое оружие и всё заволокло запахом пороха пришлось закрыть окно.
Куда обывателю податься теперь? Ещё и жильё расхуярят ведь. Мариуполь.
Это сообщение отредактировал Jc7 - 26 июн 2026 в 13:41
Выходит из своей машины имярек, достает из багажника "муху" и ебошит из него по проходящему составу с горючим. Не обязательно с горючим. Просто по поезду бьет.
Ты сам-то понимаешь, насколько твоё рассуждение убого? Для того, что бы уебать с мухи по поезду с горючим или даже по простому поезду не обязательно ехать на тот мост. Это можно сделать на любом участке ж\д путей.
Ни чуть ни кого не оправдываю, но предположим в Крыму сейчас много оружия.
Это сообщение отредактировал rex72 - 26 июн 2026 в 13:43
Выходит из своей машины имярек, достает из багажника "муху" и ебошит из него по проходящему составу с горючим. Не обязательно с горючим. Просто по поезду бьет.
Ты сам-то понимаешь, насколько твоё рассуждение убого? Для того, что бы уебать с мухи по поезду с горючим или даже по простому поезду не обязательно ехать на тот мост. Это можно сделать на любом участке ж\д путей.
Целью является не состав а мост. Для тебя это слишком сложно?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)