Помогите наказать негодяя.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BegemotTM 29 июл 2026 в 23:09
Begemot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Сократ @ 29 июл 2026 в 22:45)
Цитата (BegemotTM @ 29.07.2026 - 22:36)
Совершенно верно. Лещей бы раздали угрюмо поматерясь. Рассказали бы что такое война придуркам. И тому кто кинул и тому кто полез. Кого больше пожурили оно не ясно. Но пожурили б. А сейчас времена другие. В принципе не очень уже говорить про мир и про то, что война это ужасно. И про то, что предки за мир боролись и не рассчитывали что их подвиги будут использовать вот так как сейчас используют. Грустно и хуёво от этого нормальным людям. И непонятно от чего больнее. Толи от провокаторов, толи от людей не имеющих собственного достоинства. Но наверное всё же больнее от процессов в стране, к этому приведшие.

Печально,что нормы у них и у нас разные.
На фоне трагедий и общей беды,очевидно,что ценна сама жизнь человека,что вот он твой кореш,с кем ты банку тушняка делишь,он жив сейчас и ты жив и даже не ранен,что получил весточку от родных и они тоже живы. Ты поел,сейчас выкуришь самокрутку и даже немного покемаришь.
И что на этом фоне пятитысячная купюра и горсть мудаков?!

Не знаю. Я и не бросил бы. И снимать не стал. И не полез бы ни за пятаком, ни за сотней пятаков. Может если бы в нужде был, я бы иначе сказал, не знаю. А пращуры наши воевали именно за то, что бы я и кто-то другой не сидели в окопе с тушёнкой. Как мне кажется, знай они о текущей ситуации, грусть бы их лютая посетила. Но как показывает история, человечество любит ходить по граблям. Поразительно, что никогда война не нужна народу, а всегда нужна только их правителям. В целом это справедливо для всех государств. Правильная пропаганда и в начале маленькой победоносной войны большинство орёт ура. А потом случается Вьетнам или Афганистан. Или Ирано-Иракская война. Или Корейская. И в большинстве случаях, когда не получилось как хотелось, заканчиваются ничем. И редко заканчиваются как вторая мировая. Их от силы три могу насчитать. Все остальные это ничем не оконченное мероприятие. Где начали там и закончили, заимев изрядное кол-во покойников и ненависть в сердцах населения. И великий парадокс, это происходит снова и снова. С одними и те же лозунгами. Теми же словами. Уму не постижимо, как это каждый раз удаётся продать. Как говорится - и вот мы здесь.
slim071 29 июл 2026 в 23:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Тут дело не в том , что пятерку бросил, а то, что начал снимать и комментировать. Специально ради хайпа в таком месте. Если бы бросил пятерку и пошел дальше , то ничего бы ему не было даже.
Но я считаю, что наряду с блоххером надо наказать дебила, который залез в фонтан и забрал пятак.
yarikp 30 июл 2026 в 01:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Одно животное, акцентом косящее под ч.урку, с издёвкой глумится над людьми, второе бородатое полезло ногами в фонтан-памятник. Хамов наказать, народу разъяснить, что неплохо иметь чувство собственного достоинства.
Простосапиен 30 июл 2026 в 01:12
без статуса  •  На сайте 10 лет
0
Пусть посидит и подумает над своим поведением.
beenawhile 30 июл 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Не вижу ничего ужасного в поступке. Девчонки ржут. Наоборот, кому-то он помог, ведь без нужды бы не полезли в воду. Была бы у меня тяжёлая финансовая ситуация, и я бы достала, еще бы и благодарна была этому блогеру why.gif
stary82 30 июл 2026 в 01:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Свояк @ 29 июл 2026 в 22:20)
Цитата (stary82 @ 29 июл 2026 в 18:38)
Напоминает кадр из Большой перемены, где Ганжа спровоцировал героя Крамарова держать баллон газа за 1 копейку в секунду. И клал каждые 100 сек по рублю перед ним. Тогда все потешались над жадностью героя Крамарова. Но сегодня в подобном инциденте виноват блогер...

Потешались над Крамаровым. А 15 суток дали Ганже почему-то.

Вопросы к судебной власти тут уже разобрали - почему-то судят тех, кто кидает больше определенного номинала. У меня вопрос про сторону потешающихся/осуждающих/сочувствующих. Ну или примечание
Markus2000 30 июл 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (кАльянщик30 @ 29 июл 2026 в 14:39)
что цели снимать какие-то пранки или эксперименты на этом священном месте у меня не было.

Да ты что?
IvanTerpilya 30 июл 2026 в 01:46
Приколист  •  На сайте 2 года
1
как раз дело для СК ... нужно возбудится . Пиару, резонансу, и обиженным которым 5к не попадалась в фонтане
Ogre55 30 июл 2026 в 01:56
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Наказать его мы можем тем, что все дружно перестанем смотреть его контент, но блогер создал ситуацию и просмотров стало больше. Теперь блогер даже на ЯПъе благодаря этому посту.
RMajer 30 июл 2026 в 03:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кинули очередную кость собакам.
Сейчас во всех неудачах страны обвинят «всем известного» блогера

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх