А что он не так написал? На открытиях реально пипец творится. Сами ездили, знакомый увидел шевеление в камышах, дробью отстрелялся, а там мужики сидели. Их осыпало, но некритично. Они пришли разбираться, стволы друг на друга наставили, поорали и разошлись.
Ваш знакомомый - клинический мудак. Ему и его оппонентам, надо сдать оружие и никогда больше на охоту не ходить. Тогда таких проблем на охоте станет меньше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что он не так написал? На открытиях реально пипец творится. Сами ездили, знакомый увидел шевеление в камышах, дробью отстрелялся, а там мужики сидели. Их осыпало, но некритично. Они пришли разбираться, стволы друг на друга наставили, поорали и разошлись.
Ваш знакомомый - клинический мудак. Ему и его оппонентам, надо сдать оружие и никогда больше на охоту не ходить. Тогда таких проблем на охоте станет меньше.
Это я к тому, что на открытиях количество таких "стрелков" на квадратный метр зашкаливает. Мы тоже попадали под дробь.
Это я к тому, что на открытиях количество таких "стрелков" на квадратный метр зашкаливает. Мы тоже попадали под дробь.
18 лет охочусь по перу и копыту. Свой коллектив, исключительно трезвая охота. Ни одного случая нарушения безопасного обращения с оружием и правил охоты. Даже наблюдать не приходилось, что-то подобное, за все время стажа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот почему я рыбалку люблю... Там и будучи "синим" много не накасяпуришь.... Максимум утопнешь....
Меня на рыбалке чуть не пристрелили, четыре выстрела поверх головы. А я под деревом, наклоненным над водой на лодке рыбу ловил. На голову ветки, дробь, листья посыпались. Потом из камышей рожа высунулась - " Ты живой?" - Живой говорю, вы совсем что ли ебнулись? - Слава Богу, а утки где? - Какие утки?
18 лет охочусь по перу и копыту. Свой коллектив, исключительно трезвая охота. Ни одного случая нарушения безопасного обращения с оружием и правил охоты. Даже наблюдать не приходилось, что-то подобное, за все время стажа.
Друг,стаж 20 лет, снаряд пролетел в 10 см от моего колена и порвал крыло УАЗика..
А как они комиссию прошли- . На комисси надо поить бухлом и смотреть как человек себя ведет ну по идее участковый там должен соседей, родню опросить как себя под синькой ведет- можно ли доверить оружие .. Ну это как я вижу в нормальном государстве...а у нас это просто повод будет ужесточить всё- что бы дороже стало и оружия на руках в случае дестабилизации не было. В концлагере какое оружие?
Государство виновато, синька, что угодно... вы на дороге готовы биться трезвыми за ничтожную оплошность другого, нанести увечья несовместимые с жизнью, бьетесь, как последний раз. Смерти желаете обочечнику, христиане, блять. И еще ноете, что короткоствол вам долбоебам не разрешают - хуй вам по всей морде, дикари.)))
Да ладно, на открытии примерно так и происходит. Ну реально же эти зенитчики хуярят из гладкого, куда и шилка не дотянется Единственное, на чем спалился, что ездил, так это про крузаки и бенелли.. Тут представление у многих, что охоту могут позволить себе только богатеи, а по факту у 98% обычные б/ушные ижаки да тозики, стоят тыщ 10-20. А так да, на открытии реально же канонада пиздец. Может где в Сибири не так, а у нас тут тесно, народ плотно живёт, потому такая хуйня реально происходит. НО на открытии/закрытии. Процентов 80, мне кажется, кроме этого, на охоту и не ходят. Ну, может разочек ещё прогуляются
Я в курсе, что так и происходит. Потому что так и должно происходить на осенней утиной охоте. На открытие много народа приезжает, всегда всем места хватает. Стреляют по летящей утке, а не по камышам. А фантазер об этом не знает, ему надо говна на вентиляиор подбросить
Ой, куда только эта пьянь, выезжающая только на открытие, не хуярит. Мне лично через кустарник в плечо дробина прилетела разочек, хорошо, что уже на излете и кусты, синяком только обделался Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29 авг 2026 в 22:31
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)