С возвратом денег у неё вообще большие проблемы! Похоже считает, что они ей нужнее…
Был у меня один "знакомый". Вроде нормальный был человек. Занял как то 3000 денег- с женой пришли- дай до конца месяца за квартплату заплатить не хватает. Дал. Прошло где то полгода. Ненароком спрпосить решил- Бро, а ты помнишь про долг, отдать не хочешь?....и знаете что услышал? -Пока нет. я говорю - а что такое? - А ОНИ МНЕ СЕЙЧАС НУЖНЕЕ !
о ху еть! Он решил и посчитал что мои деньги ему нужнее...а меня спросил? Вот как так? ...........Больше я с ним не встречался. Верите , нет, эти 3000 я считаю приемлемой платой за избавление от "фальшивого друга" в жизни. Это сообщение отредактировал h377kp - 27 сен 2026 в 02:51
Я получил то за что платил? Нет. В чем вопрос? И да. Пускай эта старуха медикам, пожарным, шахтерам про свой тяжелый труд открывания рта расскажет. Это сообщение отредактировал NightKnight - 27 сен 2026 в 10:18
Долина не считает нужным возвращать деньги за отмененные концерты и считает, что быть артистом - это «тяжелый физический труд»
Ну так Долина и не берет денег с граждан напрямую. Смотря что в контрактах прописано. Как бы проблема площадки, что та проебалась. У артиста были даты забронированы и он мог не брать другую работу. Это наверно вообще так в любой проффессии задаток не отдавать, если другая сторона проебалась и это прописано.
А про физический труд, давай те не забывать, что клоуном быть не легко. Это почетная профессия.
Долина не считает нужным возвращать деньги за отмененные концерты и считает, что быть артистом - это «тяжелый физический труд»
Ну так Долина и не берет денег с граждан напрямую. Смотря что в контрактах прописано. Как бы проблема площадки, что та проебалась. У артиста были даты забронированы и он мог не брать другую работу. Это наверно вообще так в любой проффессии задаток не отдавать, если другая сторона проебалась и это прописано.
А про физический труд, давай те не забывать, что клоуном быть не легко. Это почетная профессия.
А нахуй ты клоунов к этой жабе приравнял. Смешить людей надо уметь. А эта жаба нихуя не клоун.
"Рядом с Терешковой будет гармонично смотреться. Осталось звезду героя повесить". В контексте грядущего Гаагского трибунала, ваше предложение заиграло яркими красками))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Рядом с Терешковой будет гармонично смотреться. Осталось звезду героя повесить". В контексте грядущего Гаагского трибунала, ваше предложение заиграло яркими красками))
Ну героя это лишнее. Звезду можно просто повесить.
Да любой труд тяжелый, если он на совесть выполняется. Но как жто освобождает от возврата денег за невыполненный труд, я хз.
Вообще жить - это тяжёлый физический труд, если уж на то пошло (на нас давит атмосферный столб, как говорил товарищ Бендер) Но если бы она работала допустим уборщицей, таская вёдра с водой по километровым залам? Чтобы она тогда сказала ?что это равно труду певицы?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)