Самые обыкновенные дворовые кошки сильно отличаются от домашних, живущих в четырёх стенах. Их веселая жизнь проходит в разнообразных приключениях, драках и разборках и амурных делах!
Эти дивные звери обитают на воле и гуляют сами по себе, там где им вздумается. Домой они приходят, только отдохнуть и перекусить.
Свободный кот, летом может запросто загулять недели на две, а то и больше и хоть бы что! При этом кошка никогда не останется голодной и легко поймает себе на обед или зазевавшуюся птичку, или мышь, или ящерицу.
А что тут поделать, хищник!
Несомненно, что кошки ведущие свободный образ жизни, более подвержены разным опасностям, но это неизбежная плата за свободу.
Дворовые кошки-они ничьи, к сожалению. У них максимум есть человек, который их кормит. Но не бережет от болячек и опасностей, в результате которой кошка может погибнуть. Они просто живут и даже выживают, не стала бы наделять их жизнь чисто человеческой оценкой и представлением о счастье, прелести описанной тобой, ТС, жизни-к выживанию как раз и сводятся. У каждого котика должен быть свой человек. Я вот за это.
Дворовые кошки-они ничьи, к сожалению. У них максимум есть человек, который их кормит. Но не бережет от болячек и опасностей, в результате которой кошка может погибнуть. Они просто живут и даже выживают, не стала бы наделять их жизнь чисто человеческой оценкой и представлением о счастье, прелести описанной тобой, ТС, жизни-к выживанию как раз и сводятся. У каждого котика должен быть свой человек. Я вот за это.
Хозяйские конечно же. Я имел ввиду, дворовые потому что могут свободно гулять. Как то так.
Так у меня кошак в детстве могла и месяц шароебиться по деревне, её знали как ебанашку и не гоняли с участков когда она соседских собак объедала, ну и рыбаков частенько встречала на берегу. Хотя и сама охотница не плохая. Нагуляется и припрется с полным пузом котят, а их потом либо топить либо раздавать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Pecus29 ноя 2025 в 14:34