Дело было ещё летом. Пропал кот. Обычно наши сельские пушистые звери загуливают надолго, так что в первую неделю я не особо беспокоился. Но вот минула неделя. За ней вторая. Кота нет.
Я начал волноваться и искать загулявшего зверя. Тщетно. Выходил ночью на балкон и орал в тёплую тишь, надеясь что кот выскочит из кустов и рванет в мои объятия. Напрасно.
И вот по истечении трёх недель, когда надежды уже совсем меня оставили, встречаю это наглое, рыжее рыло, рядом с кладовкой. Сидит и смотрит на меня чистыми как небо глазами.
Я даже и ругаться не стал. Главное что живой и что вернулся!
Переживаешь - кастрируй. У кастрюлек нет необходимости расширять свою территорию до края земли, они далеко и надолго не уходят.
Это сообщение отредактировал YOrick - 16 дек 2025 в 17:29
Переживаешь - кастрируй. У кастрюлек нет необходимости расширять свою территорию до края земли, они далеко и надолго не уходят.
Как можно другу яйца отрезать?
Ну да, точно. Некоторые до сих пор уверены, что коты ебутся ради удовольствия и им это прям необходимо. Смешнее только те, кто верит, что "кошке надо хотя бы раз родить, чтобы она почувствовала что значит быть матерью". Раз так, то сиди и не переживай, с очередного загула он тупо не вернётся, заведёшь нового. Тут либо крестик снять, либо трусы надеть.
Это сообщение отредактировал YOrick - 16 дек 2025 в 18:08
Кот не будет знать кто отрезал. Сначала котейке дадут наркоз в ветеринарке. YOrick все правильно написал, полностью поддерживаю. Без яиц котик проживет долгую и счастливую жизнь. С яйцами лотерея и не всегда счастливая.
Ну да, точно. Некоторые до сих пор уверены, что коты ебутся ради удовольствия и им это прям необходимо. Смешнее только те, кто верит, что "кошке надо хотя бы раз родить, чтобы она почувствовала что значит быть матерью". Раз так, то сиди и не переживай, с очередного загула он тупо не вернётся, заведёшь нового. Тут либо крестик снять, либо трусы надеть.
У наших кошек свой мир и своя тусовка. Естественно такая жизнь сопряжена с опасностями, но это необходимая плата за свободу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Pecus16 дек 2025 в 17:03