Дела давно минувших дней. После очередной ночной прогулки кот плотно позавтракал и завалился спать на любимом подоконнике. Вообще то отсутствовал он не одну ночь, а несколько и хозяин (Ваш покорный слуга), уже начал беспокоиться и проявлять законную нервозность. Но вот рано утром сияя довольными глазами кот явился, потребовал завтрак и порцию ласки. А что ещё делать коту после длительных загулов? Конечно же отдыхать и набираться сил, для новых походов и приключений!
Всё сообщество ЯП от всей души поздравляем (вместе с котом)! С наступающим Новым годом, друзья! Мира! Любви! Достатка! Здоровья! Ура!
Я тоже заметила, что к ТСу прицепилась пара ушлепков, которые каждый раз минусят его добрые, написанные прекрасным русским языком, посты о любимом коте. Рыжий кот, вообще-то - тотемное животное Япа. Ироды покусились на сввятое.
Я тоже заметила, что к ТСу прицепилась пара ушлепков, которые каждый раз минусят его добрые, написанные прекрасным русским языком, посты о любимом коте. Рыжий кот, вообще-то - тотемное животное Япа. Ироды покусились на сввятое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Pecus31 дек 2025 в 15:07