Одессу готовят к круговой обороне: завершается возведение многокилометровых противотанковых рвов и блиндажей вокруг города, устанавливают колючую проволоку, «зубы дракона», «путаницу»
Да кому всрались эти рвы Ща Артелерия Дроны рулят Я даже не вдупляю нахрен эти штурма Крыть ковром всё к хуям Один хуй пока какой нибудь хутор берут от него не хрена не остается
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ах, Одесса, жемчужина у моря, Ах, Одесса, ты знала много горя, Ах, Одесса, любимый, милый край, Живи, Одесса, и процветай. Ах, Одесса, не город, а невеста, Ах, Одесса, нет лучше в мире места, Ах, Одесса, прекрасный, милый край, Живи, Одесса, и процветай.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да кому всрались эти рвы Ща Артелерия Дроны рулят Я даже не вдупляю нахрен эти штурма Крыть ковром всё к хуям Один хуй пока какой нибудь хутор берут от него не хрена не остается
аполитично рассуждаете, Одесская недвижка среди членов кооператива давно распределена. Гойда.
Это сообщение отредактировал дурной - 30 мая 2026 в 11:30
«Пока не ступил сапог пехотинца, территория противника не считается занятой.» (Закон войны)
Дроны это конечно хорошо, но есть , как говорится, ньюанс .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)