Опять популизм. Это такие вещи которые по сути должны быть самой собой разумеющимися. Это как создавать отдельный закон что нельзя мыть половой тряпкой школьные тарелки. Нормальному человеку это и так понятно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какие же они все лапочки перед выборами-то, а! О народе думают, идеи здравые, слова адекватные... Сука, это лицемерие в них хуже всего остального...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну вот объясните мне, какой выбор может быть у школьника, если всё общение по учебе будет только через МАХ? А оно так и будет, ибо учителей добровольно принудительно туда перевели.
Сначала допустили навязывание и премии за отчёты по количеству установленных правильных приложений. А теперь на законодательном уровне отменяют и по доброте душевной разрешают выбирать , каким мессенджером пользоваться. А выбор то есть?
Пересадили всех на МАХ принудительно, а теперь дают свободу выбора. Настоящие демократы!
на него только простаки перешли верящие в чудодейственные прививки от барановируса, просто посчитали, прикинул по отчётам красиво выходит, а по факту как всегда пшик. вот и решили опять назад от играть, как ещё иначе контролировать и агитировать?? не ставил себе мах и не буду, ватсап работает потихоньку, меня устраивает, хоть перестали открытки слать с добрым утром.и телефон засирать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)