По данным сайта detector404.ru, пользователи стали массово жаловаться на работу сервиса, но сам сайт Mail.ru работает и почта тоже. Много обращений именно из-за невозможности открыть свой акк по логину и паролю. В начале 2000-х подобные аккуанты массово регистрировались без подтверждения по телефону, но теперь владельцы не могут их использовать.
При этом некоторые пользователи отмечают проблемы с подтверждением и через мессенджер MAX, подтверждая свои данные "уже 10 раз".
Пидары они, эти ваши мейл.ру. Суки, обнулили мне облако на 100 Гб, я и скачать ничего не успел. А там полжизни в фото и видео. Я после этого и почту нахуй удалил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пидары они, эти ваши мейл.ру. Суки, обнулили мне облако на 100 Гб, я и скачать ничего не успел. А там полжизни в фото и видео. Я после этого и почту нахуй удалил.
Хранить на каком-то халявном говносервисе 100гб в одном экземпляре, надо быть особо одаренным.
у Яшки эта тема уже несколько лет как. На старый ящик по логину и паролю нельзя зайти. Требует привязывать к номеру. Я так кучку своих ящиков потерял из нулевых годов 😅 Они мне конечно уже нафиг не нужны, но факт 😅
Благими намерениями выстлана дорога в ад • На сайте 6 лет
9
Цитата (meninwhite @ 18 июн 2026 в 15:08)
Ну то, что они лица нетрадиционной ориентации гнойные и жадные мрази - никто не спорит. Они эти 100 ГБ гарантировали как пожизненно бесплатные, но это как с повышением пенс возраста - не смогли и не сумели..
Тут вопрос не в этом. Они перед тем, как закрыть халяву - предупреждали многократно, давая при этом возможность слить данные, если платить не хочешь.
Так что ты сам себя наказал.И да, тут уже написали. Как можно было хранить важные личные данные на этом говне, не имея резерва?
Тут ты сам опарафинился, извини. Сам себе злобный буратино...
Это сообщение отредактировал Dantuxa - 18 июн 2026 в 15:17
Gmail пока нормально работает со старыми акками, а остальная бесплатная почта может быть только по необходимости, но никак не основной. При этом если очень просит привязать телефон при входе с неизвестного устройства, то через восстановление доступа через несколько попыток можно пропустить этот шаг. А так лучше самому почту хостить на своём сервере и со своим доменом и бэкапы делать своевременно.
Ох, помню, нулевые, я на каждый чих новый ящик регил. Например, на форуме зарегаться надо - хренак, новый ящик. И т.д. Ну я был немного мамкин параноик и "соблюдал" цифровую гигиену, аххах 😅
Это сообщение отредактировал GSR - 18 июн 2026 в 15:24
Они год предупреждали, что отменят, кто тебе Буратино? Да, они наврали по пожизненные 100 гигов, но вопрос, а ты купил их?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)