Я работаю в сфере туризма. Плюс/минус. Вообще не смешно… Пи.си. На Камчатку мечтал. Но как всегда, в Турляндию
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 23 июн 2026 в 23:38
До ковида ездил много по Алтаю) ценник жилья был в районе 3-4т.р. за охрененное жилье) на 2 рыла , сейчас тот же уровень жилья 14-20т.р. сутки То есть тупо жилье на неделю уже 100к и самое интересное такие варианты разлетаются как горячие пирожки)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был той осенью в Суздале, снимал очень атмосферный номер в очень атмосферном доме, практически в самом центре 3500/день, если не изменяет память С едой не заморачивались - в шаговой доступности куча интересных заведений практически на любой кошелек
Но в целом да, тенденция ебанутая, день с ультра-вв в 5* на Красном море стоит меньше, чем отечественный пиздец с завтраками в любых васюках
По факту там 100К сутки где то, всё остальное гавнито себе гребёт. Что в принципе не отменяет того факта что кто-то ахуел, и владелец и авито. Но если у него есть спрос за такие деньги, то хуле - успехов.
Это может быть очепятка. Знакомый через Авито квартиру сдаёт, и по ошибке вместо 3к в сутки, поставил 300 рублей. У него сразу на неделю забрали её. Чтобы рейтинг не терять ( у него там 5+ стоит), пришлось отдать за 300
пора вводить десятикратный утиль сбор на заграничный отдых
Тогда эта хата будет уже завтра стоить 1 600 000)))
Реально забавляет ситуация, стоит какая-нибудь халабуда в жопе мира и цена выше чем у какого-нибудь 5 звёздочного отеля с ультра ВВ)
Это может быть очепятка. Знакомый через Авито квартиру сдаёт, и по ошибке вместо 3к в сутки, поставил 300 рублей. У него сразу на неделю забрали её. Чтобы рейтинг не терять ( у него там 5+ стоит), пришлось отдать за 300
Ага, на 600к опечатались? Хотя самый жир имхо это речные круизы. Плыть на посудене, которую еще мой дед в молодости считал старой и отдавать денег как буд то на веслах сидят дественницы для меня за гранью
А что делать в Суздале 5 дней? День, два..Потом уже совсем скучно. А что аборигены там с ценами охуели, так давно эта тенденция просматривалась. А сейчас к Суздалю еще Плёс подтягивается.
Суздаль это просто прелесть. Попробовав медовухи, краски ярче и впечатления сочнее. Мальдивы и Дубаи их рядом не стояли. Главное окружающие люди.
Кучера вечером разрешается драть розгами на конюшне. Девок - просто драть!
Да там и кучер включён
Мужик на судне полгода служит, без женщин совсем худо. Обращается к капитану: Все! В море брошусь! без баб не могу! Капитан: Мы обычно этот вопрос решаем с боцманом. Мужик: А никто не узнает? -Нет. Об этом будут знать лишь я, вы, боцман и 2 матроса. -А зачем еще 2 матроса? -А они боцмана держат - уж очень он это не любит...
Ага, на 600к опечатались? Хотя самый жир имхо это речные круизы. Плыть на посудене, которую еще мой дед в молодости считал старой и отдавать денег как буд то на веслах сидят дественницы для меня за гранью
Да раз в пару лет меня посещает идея речного круиза, смотрю цену и сразу отпускает. Даже сейчас тур по Карибам меньше выйдет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)