У меня еше 7ка стоит и норм. Ну и 10 на работе, куда деваться. 11 не взлетела, 12 пока не видно. Да и вообще все как в тумане. Как бы 12-ю под китайские проца не пришлось делать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
10 была хороша но это было лет 10 назад. Не могу предоставить ситуацию где 10 окажется лучше чем 11. Возможно на ней продолжают сидеть из-за какого-то спец оборудования под которое не сделали драйверы для 11.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня еше 7ка стоит и норм. Ну и 10 на работе, куда деваться. 11 не взлетела, 12 пока не видно. Да и вообще все как в тумане. Как бы 12-ю под китайские проца не пришлось делать.
Не очень понимаю, почему все шарахаются от 11 винды. Последние пару лет пользовался десяткой, все привычно, удобно, тут небольшой апгрейд сделал на ПК, вместо обычного SSD поставил M2, переустановил Винду, спустя некоторое время бесплатно прилетело предложение обновиться на 11, рабочий стол если не привычный вообще не проблема, установил отображение кнопки пуск и меню как в десятке. Обычная винда, ничего плохого не скажу, просадок в производительности не заметил.
Стабильная в чем? В сапере и косынке? Половина программ на 7 не работают стабильно. Вы в туалет на улицу еще в деревянный сортир ходите и гордитесь этим? В любом обсуждении операционных систем и компьютеров обязательно найдутся несколько единиц, которые по делу и без обязательно напишут:"А у меня семерка и все работает!" Да нихера у вас не может нормально работать!
Ибо 11 полное гно. Сам сижу на 7 и 10, в 24м на новом ПК полгода пытался к 11 привыкнуть, удалил поставил 10.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 25 июн 2026 в 23:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)