Пенсионерка каждый раз после похода в супермаркет обращается к водителям с просьбой подвезти её до дома

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 27 июн 2026 в 13:52
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
20
Чаще всего ей помогают и отвозят бесплатно. Это добро людей или наглость бабули?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ААК65 27 июн 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Это добро людей
Bend 27 июн 2026 в 13:54
18
Ну и хорошо что довозят.

Кажись 27 июн 2026 в 13:54
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
8
А я на тебя потом квартирку перепешу ©
lazarusrus 27 июн 2026 в 13:54
Шутник  •  На сайте 2 дня
17
Ну отвозят и отвозят, делай добро и бросай его в воду.
Автору какое дело?

БаненныйРаз 27 июн 2026 в 13:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
21
В молодости зависала на япе, тусила в Метелице, была тарелочницей, не сдавала НДС на работе, и ездила по обочине и теперь продолжает крутить гоев себе во благо)))

Видали, видали как она ему на уши подсела......

Siдор 27 июн 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Довозят, и замечательно.
ВотВоМхуЕнот 27 июн 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Бабка хакнула систему: народ начинает сразу подозревать (и не зря, как видим) что это какой-то пранк, постановка, что их снимают, поэтому не отказывают.
Мартыыын 27 июн 2026 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Кто торопится или кому западло – тот откажет.

Никто не отказывает – отлично. Добро однозначно. Просто сейчас люди и не видят где помочь можно и нужно.

Кажись 27 июн 2026 в 13:57
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
9
Хитрая бабка

Пенсионерка каждый раз после похода в супермаркет обращается к водителям с просьбой подвезти её до дома
Recn 27 июн 2026 в 13:58
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Ну и жрать горазда эта бабулечка. Каждый день.
Шульц78 27 июн 2026 в 14:09
6
Откуда у бабки столько бабла, чтоб каждый день по тележке продуктов закупать?

Друзья жили когда в квартире, у них в "Спаре" такая же бабулька обитала. Только не на машине, она через дорогу жила, но всегда кого-то припахивала её покупки до дома донести. Я тоже разок попался. 😁 Пошёл в "Спар", а там идти то 2 минуты, попалась эта старушка и пошёл ей донести, а она ещё и не быстро ходит и что-то говорит, говорит, говорит. Друзья уже мне звонить стали, дескать куда пропал? Пришёл, рассказал, они и поведали, что эта старушка всегда кого-то припахивает сумку до дома отнести ей. 😁

evilsun 27 июн 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
У меня у родителей дача в 30-40 минутах от ближайшей ж/д станции если идти пешком (путь вдоль леса). Конечно, обычно ездим туда на машине. Но как-то машина сломалась и пришлось поездить на ж/д. Так вот - за примерно месяц таких визитов - я ни разу так и не прошел путь до дачи полностью пешком - ни в прямом, ни в обратном направлении. Всегда кто-то останавливался на авто и предлагал докинуть.

Это сообщение отредактировал evilsun - 27 июн 2026 в 14:13
xmango 27 июн 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Шульц78 @ 27.06.2026 - 14:09)

Друзья жили когда в квартире, у них в "Спаре" такая же бабулька обитала. Только не на машине, она через дорогу жила, но всегда кого-то припахивала её покупки до дома донести. Я тоже разок попался. 😁 Пошёл в "Спар", а там идти то 2 минуты, попалась эта старушка и пошёл ей донести, а она ещё и не быстро ходит и что-то говорит, говорит, говорит. Друзья уже мне звонить стали, дескать куда пропал? Пришёл, рассказал, они и поведали, что эта старушка всегда кого-то припахивает сумку до дома отнести ей. 😁

Да ей и продукты не особо надо, просто с кем-то поговорить хочется, а у старушек с этим проблема.

МилаБелик 27 июн 2026 в 14:16
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Шульц78 @ 27 июн 2026 в 14:09)

Деньги на продукты есть, да вот сил нету. А такси всё же дороговато..
Шульц78 27 июн 2026 в 14:20
2
Цитата (МилаБелик @ 27.06.2026 - 14:16)
Деньги на продукты есть, да вот сил нету. А такси всё же дороговато..

Да мне этой тележки продуктов на месяц хватит. Куда она их запихивает то? Или как особо ушлые бабки, покупает яйца в магазине, отмывает штампик и продаёт по цене х3, как домашние?

Lommmm 27 июн 2026 в 14:24
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Кто-то сказал, что большинство хороших поступков мы совершаем для самих себя.

Изюбрина 27 июн 2026 в 14:31
Заразка  •  На сайте 14 лет
3
Бабулечка-божий одуванчик голосовала у церкви и просила до станции добросить. По дороге выпросила 1000 р на больную дочку и свои ноги. Потом я поехала опять мимо церкви. Ну меньше часа прошло, она опять голосует.
Recn 27 июн 2026 в 14:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (evilsun @ 27 июн 2026 в 19:13)
У меня у родителей дача в 30-40 минутах от ближайшей ж/д станции

Нихуя не понял. У тебя, или у родителей, или у всех сразу?
koshelev 27 июн 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вы меня простите, но бапка прошаренная, и одета неплохо и выглядит куда лучше, чем те, которые у меня на лавочке на крыльце сидят. Помогать безусловно надо, но по мне - у бабули уже это вошло в норму и она просто пользуется людской добротой.

ЛетКоломбо 27 июн 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как-то иду по улице, не на своем районе, в центре города. Там Магнит, у входа бабулька стоит, обратилась ко мне, типа, не можешь помочь продукты купить, мне виноград нужен-врачи советовали. НУ думаю, хули не помоь. Сейчас, говорю, подождите, зашел взял виноград молочку там, еще всякого пожрать. Выхожу, а ей другая такая же сердобольная уже пакет с "заказом" отдает. БЛять думаю, но все равно отдал и ушел.
Описал ситуацию на местном форуме, так ее там многие замечали с такой просьбой, постоянно там просит.
Потом видел ее же на пеш переходе там-уже денег просила у ожидающих. Прожженная dont.gif

Мне не жалко, но когда она пиздит и уже просит по привычке перебор. Дома нех делать по ходу.
Псевдоподий 27 июн 2026 в 14:38
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Мартыыын @ 27 июн 2026 в 13:57)
Кто торопится или кому западло – тот откажет.

Никто не отказывает – отлично. Добро однозначно. Просто сейчас люди и не видят где помочь можно и нужно.

А если кто-то не торопится и ему не западло, а он просто не хочет никого подвозить?
koshelev 27 июн 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (evilsun @ 27.06.2026 - 14:13)
У меня у родителей дача в 30-40 минутах от ближайшей ж/д станции если идти пешком (путь вдоль леса). Конечно, обычно ездим туда на машине. Но как-то машина сломалась и пришлось поездить на ж/д. Так вот - за примерно месяц таких визитов - я ни разу так и не прошел путь до дачи полностью пешком - ни в прямом, ни в обратном направлении. Всегда кто-то останавливался на авто и предлагал докинуть.

Это личное желание водителей - подвезти, помочь... вы путаете ситуацию

vidmidjonok 27 июн 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А ЯП подвёз, если б был не занят. С меня не убудет.
И мусор вынесу, если попросят. И хлеба куплю.

Так в жизни получилось, что мама от меня далеко жила. Одна. Плохо ходила под конец. Сиделка все дела.

И спасибо людям, что и мусор выносили и хлеб покупали...

А снимающему.. Ничё ничё... Ты всё узнаешь сам...
paparazzo 27 июн 2026 в 14:42
--  •  На сайте 15 лет
1
У нас в соседней деревне конечная маршрутки, за ней ещё одна куда маршрутка не ходит. В нашей школа. Постоянно водители детей туда бесплатно подвозят. Кому в дальнюю там метров 500 пройти от конечной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 579
2 Пользователей: Densing, zidiz
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх