Пенсионерка каждый раз после похода в супермаркет обращается к водителям с просьбой подвезти её до дома

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koshelev 27 июн 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (vidmidjonok @ 27.06.2026 - 14:39)
А ЯП подвёз, если б был не занят. С меня не убудет.
И мусор вынесу, если попросят. И хлеба куплю.

Так в жизни получилось, что мама от меня далеко жила. Одна. Плохо ходила под конец. Сиделка все дела.

И спасибо людям, что и мусор выносили и хлеб покупали...

А снимающему.. Ничё ничё... Ты всё узнаешь сам...

У меня этажом выше семья: сын после двух инсультов - не ходит, у матери рак,- тож из квартиры не выходит, помогаю посильно. Они действительно нуждаются в помощи, хотя сын освоил доставку продуктов из магазинов и пользуются моей банковской картой. Не жалко. А есть те, которые едут на шее ножки свесив, - вот таких надо слать нахер! Один знакомый решил что я для него личный бесплатный домашний мастер и таксист тоже бесплатный, другая знакомая меня держала за банкомат по мелочи (дай 500, 700..1000 до зп.) и фик же отдавала... всех в лес!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Siдор 27 июн 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (koshelev @ 27 июн 2026 в 18:38)
Цитата (evilsun @ 27.06.2026 - 14:13)
У меня у родителей дача в 30-40 минутах от ближайшей ж/д станции если идти пешком (путь вдоль леса). Конечно, обычно ездим туда на машине. Но как-то машина сломалась и пришлось поездить на ж/д. Так вот - за примерно месяц таких визитов - я ни разу так и не прошел путь до дачи полностью пешком - ни в прямом, ни в обратном направлении. Всегда кто-то останавливался на авто и предлагал докинуть.

Это личное желание водителей - подвезти, помочь... вы путаете ситуацию

А в чем отличие ситуации? Ну подошла бабушка, попросила ее подвезти. Захотел - подвез, не захотел - отказал и не подвез. В чем вообще проблема-то?
vidmidjonok 27 июн 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (koshelev @ 27 июн 2026 в 14:46)
Цитата (vidmidjonok @ 27.06.2026 - 14:39)
А ЯП подвёз, если б был не занят. С меня не убудет.
И мусор вынесу, если попросят. И хлеба куплю.

Так в жизни получилось, что мама от меня далеко жила. Одна. Плохо ходила под конец. Сиделка все дела.

И спасибо людям, что и мусор выносили и хлеб покупали...

А снимающему.. Ничё ничё... Ты всё узнаешь сам...

У меня этажом выше семья: сын после двух инсультов - не ходит, у матери рак,- тож из квартиры не выходит, помогаю посильно. Они действительно нуждаются в помощи, хотя сын освоил доставку продуктов из магазинов и пользуются моей банковской картой. Не жалко. А есть те, которые едут на шее ножки свесив, - вот таких надо слать нахер! Один знакомый решил что я для него личный бесплатный домашний мастер и таксист тоже бесплатный, другая знакомая меня держала за банкомат по мелочи (дай 500, 700..1000 до зп.) и фик же отдавала... всех в лес!

Типа того.
Старикам помогаю. Пусть схитрят, пусть. Чудовищных мошеЙников я среди них не встречал. Да и сразу видно что и как у человека.
В основном это просто одинокие старики.
Kalyu4ii 27 июн 2026 в 15:19
0
Со стороны людей это добро, а со стороны бабули возможно наглость т.к. старики разные бывают .

RossiaRock 27 июн 2026 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Не от хорошей жизни престарелые просят о помощи, подвезти купить, чё думаете было бы бабло у них, они что продолжали бы просить помощь?

HeresDeorum 27 июн 2026 в 15:36
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
1
И то и другое. Люди видят старую женщину, и помогают, а она просто этим пользуется.

Yoshemo 27 июн 2026 в 15:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Продукты давно возят доставкой.
Бабка одета не бедно, деньги есть, видимо мошенникам отдать надо.

xmango 27 июн 2026 в 16:05
0
Цитата (RossiaRock @ 27.06.2026 - 15:29)
Не от хорошей жизни престарелые просят о помощи, подвезти купить, чё думаете было бы бабло у них, они что продолжали бы просить помощь?

Да не только в деньгах дело. Им ещё и скучно, ищут себе занятие, кто как может. Мелочь какую-нибудь на рынке "продают" - вроде игры на компьютере

Ilich325 27 июн 2026 в 16:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну и что !!В ее возрасте уже нужно искать руку помощи и попадись она мне я бы отвез .Из за уважения !

ГрафПанталон 27 июн 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Со стороны людей - добро. Со стороны бабки - наглость. Во первых бабка вполне себе бодро выглядит. Во-вторых, почему она за продуктами куда то ездит? У нее у дома нет магазина? Как она сюда добирается?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 100
3 Пользователей: SmelioS, LuckyRex, boxer150
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх