Предоплаченный корпоративный тариф, например. Подкатил, с приложения запустил, залил без ограничений в рамках остатка, покатил дальше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я как-то ехал с дачи. До всех этих событий с бензином. Завернул на заправку. Стоит бензовоз. Написано- «95 нет. Сливается бензовоз». Похожу, спрашиваю у девчули-оператора, мол долги ли еще сливаться будет. Она мне- заправляйтесь. Только табличку не снимайте) Заправился. Поехал дальше. В чем прикол был, не совсем понятно. )
Вчера заезжал на парочку заправок самообслуживания, чтобы наебать систему и заправить канистры - хуй, закрыли. Сегодня уже снял с зарядки аккумулятор от жигуля, сейчас поеду на нём, чтобы потом с него слить бенз.
Я как-то ехал с дачи. До всех этих событий с бензином. Завернул на заправку. Стоит бензовоз. Написано- «95 нет. Сливается бензовоз». Похожу, спрашиваю у девчули-оператора, мол долги ли еще сливаться будет. Она мне- заправляйтесь. Только табличку не снимайте) Заправился. Поехал дальше. В чем прикол был, не совсем понятно. )
Ей по фигу, что тебе муть зальют во время слива, машина то твоя
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)