Срочно всем у кого есть карты этого гавнобанка. Прилетает сегодня смс: -с вас списано 99 р. за услугу автоинформирования. Естественно ни какие услуги я не подключал, в приложении информации нет, смс не приходило. Карта зарплатная.Банк простро решил что ему мало денег и теперь он будет брать по 1200 р. в год.С каждого своего клиента. В приложении отключить нельзя. Кое как сквозь роботов дозвонился до оператора. Обещали услугу отключить и вернуть деньги. Так что всем. Или звоните в банк или закрывайте карту или платите за воздух. Шакалы.
Это сообщение отредактировал fill1111 - 24 июл 2026 в 15:11
Это давно у всех банков по-моему уже включили, кому то раньше, кому то позже. Зарплатники ещё вроде держатся без обслуживания, и те кто тратит определенную сумму каждый месяц. Ростовщики никогда людьми не были:)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
так же ВТБ прилепило 120 рублей на зарплатную карту. пытался отказаться от услуги и вернуть деньги и хрен там было. Так еще вчера приложение Луна их отрыгнуло. так им и надо
А когда у таких бабки улетают,начинается- ко ко ,почему не предупредили,я не получал уведомлений! Памагите! Я считаю ,что надо быть осведомлённым о расходах с карты.
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
1
снимай все скорее!!!! информатора платного прикрепили как во всех других банках!!!
так что переложить некуда - просто забирай деньги и беги...
__
все же хорошо, что иногда такие посты появляются... живешь живешь - думаешь, что ты самый тупой и тревожный... а потом такой пост появляется и понимаешь - не самый.
Скорее всего он имел ввиду в год. Но это не 1200, а 1188 р.
Спички в коробке пересчитываешь?
Анекдот Мужик пишет письмо на спичечную фабрику: "Я на протяжении 10 лет покупаю спички Вашей фабрики и считаю количество спичек в коробке. Вы их кладёте то 59, то 60 штук, иногда 61, а вчера положили 56. Вы что там, совсем ебанутые?"
А это законно вообще без согласия абонента менять условия?
Они стали деньги брать за услуги уведомления, не согласен, отключи. Почему не законно, они же услугу предоставляют, значит могут брать за нее оплату.
Все прекрасно отключается в приложении. И смс мне пришла об изменениях. Поэтому я не мешкая отключил
Как именно? Полчаса потратил, не нашел ???
Заходишь а приложение.. Снизу черное сердечко - для меня - нажимаешь в верхнем правом углу колесико - настройки - нажимаешь там горит твой тариф. внизу синяя кнопка - сменить нажимаешь и меняешь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)