Суть поста в названии. Купили 2 именно таких машинки, я и знакомый, работаем его машинкой ибо у него работы проходят. (моя пока лежит дома новая)
Работа шеркотня автошпаклевки и т.п. Его машинка вдруг начала подсвистывать через некоторое время после начала работы. Подшипники походу.. Причем от начала пользования вообще прошло месяца два.
Может кто сталкивался или имеет представление? Какую лучше смазку? Наверное тугоплавкую какую то? Если там закрытые подшипники внутри то как тогда? Расплавить смазку и покидать подшипники в жидкую смазку?
Понятно что машинка не очень дорогая, но отзывы то нормальные, никто не отписался что подшипники или ещё что то.
Щас не знаю- своей начинать пользоваться или продать пока новая.
Без толку мазать опять зависит . Меня подшипник а лучше верни её! Если часто пользуешься купи один раз макиту только не за 3000 а нормальную
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Продуйте просто, там пылью забивает, особенно если вытяжку к ней не подключаете. Сам сталкивался с этим, продуваю сжатым воздухом, и проблема уходит, но возвращается со временем.
Вскрывать, вымывать пыль (она еще и с абразивом теперь там) смотреть на состояние подшипников, менять по необходимости. скорее стоят дешманские Не она первая такая.
Не знаю как закрытые, я покупал новые подшипники на рынке, дядька в лёгкую пылезащиту снял напихал смазки и закрыл. Я тогда ещё подумал. Вот профессионал я бы расковырял бы в хлам пока доставал её.
Подшипники там стоят копейки. Менять и все. Снимать пыльники мыть набивать- это все онанизм не имеющий смысла- там подшипники по 50р штука стоят. А вот качество- лотерея.
Ну или меняй подшипники, и посмотри где идёт пыле засос, что на них попадает.
А может подскажете где заказывать подшипники? Про гарантию не знаю- китайцы все таки, хрен чё с них возьмешь..
По идее там должны закрытые подшипники со смазкой быть, мы пока работает- разбирать не стали, но готовимся что скоро может крякнуть если всё так пойдет..
В принципе даже маленький подшипник можно попробовать смазать как смазывают выжимные (в тиски меж двух досок и через тавотницу надавить) извратиться конечно придется.. Это если он не закрытый конечно..
Заезжай в любую контору, которая торгует подшипниками. Они подберут по размеру и качеству. Возьми любой нормальной фирмы и забудь что такое подшипник засвистел. Я на маките менял- фирменный что то около полторашки стоил, а в конторе я взял за 350 кажется. Лет пять назад было.
Подшипники там стоят копейки. Менять и все. Снимать пыльники мыть набивать- это все онанизм не имеющий смысла- там подшипники по 50р штука стоят. А вот качество- лотерея.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)