я смотрю что я ем. херово конечно, когда волосы дыбом, когда прочитаешь что в печенье или колбасе 300+ккал. Но у меня уже рефлекс. покупаю 100-150ккал. но изредка могу нажраться, срыв - почти как у алкашей, только чего нибудь вкусного и жирного
Это сообщение отредактировал PixiMixi - 31 июл 2026 в 15:57
Гречку ебашу всю неделю , подливаю будьон из индейки и пакетика супа со звездочками Завтракаю пару каш разводных с фруктами и ягодами Вечером в парк пиздошу , на часа полтора два , с Псой гулять , ха это время сгрызаю пачку семечек.. Вечером опять гречка с бульоном.. Неделю уже так живу , хочу похудеть нахуй , зая бала толстым ходить нахой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гречку ебашу всю неделю , подливаю будьон из индейки и пакетика супа со звездочками Завтракаю пару каш разводных с фруктами и ягодами Вечером в парк пиздошу , на часа полтора два , с Псой гулять , ха это время сгрызаю пачку семечек.. Вечером опять гречка с бульоном.. Неделю уже так живу , хочу похудеть нахуй , зая бала толстым ходить нахой
Не похудеешь так. В этом случае не столько калории, сколько быстрые углеводы и количество соли. Разводные каши - быстрые углеводы, пользы никакой, калорий полно, сахара ещё больше. Пакетный суп - соль и консерванты, все это задержит воду в тебе и ещё больше веса прибавит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)