На ВБ сейчас такие цены и задержка доставки, что нужно посмотреть на другие магазины. Заказал пластик на 3д принтер, ждал 26 июля, доставку всё время переносят, сейчас ожидаю 2 августа. Оплатил 658 руб, сейчас цена на этот же товар -970 руб.
Вот... Я тоже хотел запостить это. Вайлд совсем охуел. У меня сгорело товара на миллион примерно. Это в себесе. Ясен хуй, компенсаций нет. Хотя лопата заявила, что выплатит. Теперь я понимаю, кто получил компенсацию и направил её на билборды. Теперь самое важное. Люди, запомните, покупая на ВБ, в первую очередь вы поддерживаете само ВБ. У нас забирают 60-70% от валового. Условно, вы курили на тысячу, а нас приходит 300. И надо еще налоги заплатить и снова что то сшить или привезти. До 2024 еще было норм, но когда кто то из высоких чинуш перекупил/ отжал ВБ у Бакальчуков, настало абсолютная жопа. Такое ощущение , что там просто выдаивают ресурс и потом обанкротят. Кто работает там, подтвердит. С 2024 все катится в изду. У меня свой пошив одежды. И после пожара в Элстали, я точно не оправлюсь. Распродаю остатки и буду просто чинить одежду. На работу меня не возьмут, возраст+ артроз коленей. Вот так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чо вы возмущаетесь? Он заплатил своё бабло за рекламу - и пусть. Всё равно я практически не внимаю надписям на щитах в реале и плашкам в интернетах. Вот не то что не реагирую - просто не читаю даже.
сивка-козка-вещая каурка... а это реальный вымышленный персонаж или реально реальный?
Барыга. Возил дешмать типа региков из Китая. Кстати , вот они очень сильно просели по марже. Там добавочная 30-50% и с новыми условиями нерентабельно. + сам Китай лихо продает на вб.
Очень давно покупаю футболки одного бренда - PZHWear, сам чел все делает. После первого же склада, где у парня сгорело на 10 лямов, он опустил цену до себестоимости и попросил фанатов все выкупить т.к. вб не давал забрать. "Пусть лучше без прибыли отдам я, чем все сгорит в пожаре войны", молодец парень. 70% раскупили в первые сутки, 90% на вторые. Я сама 6 футболок купила на будущее. Вроде большая часть успела дойти и не сгорела
Люди, запомните, покупая на ВБ, в первую очередь вы поддерживаете само ВБ. У нас забирают 60-70% от валового. Условно, вы курили на тысячу, а нас приходит 300. И надо еще налоги заплатить и снова что то сшить или привезти.
И что, они дают вам самое главное это доступ к покупателю. Без этого ваше производство нахер никому не нужно.
Единственное кто охуел так это государство, мало того, что берет с вас налоги с суммы продажи, а не с того что на карман падает после вычетов, так еще и не собирается компенсировать потери потому, что не обеспечило безопасность за уплаченные вами налоги
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)