Риелторы в Москве зарабатывают почти 1 млн рублей на сделке

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 2 авг 2026 в 13:16
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
28
Столько получит девушка за коммуникацию между продавцом и покупателем по квартире за 32 млн рублей.
Два скрина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
DedCanLiv 2 авг 2026 в 13:18
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
25
И когда она следующую такую сделку закроет? В следующем году?

unterugent 2 авг 2026 в 13:19
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
6
Кажется не там я работаю.

Yorolgooy 2 авг 2026 в 13:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
37
Стоит отметить, что грамотный риэлтор сэкономит ваше время, а возможно и деньги. Мне подобрали квартиру, которая вписывалась в мои хотелки, проверили ее историю, подготовили все нужные документы и провели сделку. Это избавило от кучи головняка и беготни по инстанциям. Когда нужно было продавать, все повторилось. Не жалею ни об одной потраченной копейке на риэлтора. Но если речь идет только о коммуникации между продавцом и покупателем, то нафиг такое надо.

syntha 2 авг 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
38
Скорей бы снова доросли до этого и тогда такие риелторы висели бы на столбах. Шёл бы на работу, смотрел как они висят и улыбался.

deker 2 авг 2026 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
Не правильный риэлтор, правильный взял бы с обеих сторон сделки

NNikola 2 авг 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
По факту эта мадам сэкономила покупателю лям...
Не факт, что он бы сам сторговался...
Плюс время.
Тут хоть работу видно.
А если еще и все документы проверены, то ваще огонь!
Woobox 2 авг 2026 в 13:24
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
14
Она еще деньги не получила, а уже мышление богатой появилось.
Linxform 2 авг 2026 в 13:25
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
8
Так эти пидоры стараются получить с каждой стороны сделки

GeniusGSM 2 авг 2026 в 13:25
5
3% от сделки получает риэлтор, за свои услуги, ну ок, можно и без их услуг обойтись и самим сделать работу риэлтора.
zaets80 2 авг 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Квартира, судя по цене, явно не относится к объектам элитной недвижимости. В таких случаях сто тыщ купить, сто тыщ продать, даже если цепочка и ипотека.
Риэлтор должен быть свой.

badtoy 2 авг 2026 в 13:28
3
Цитата (GeniusGSM @ 02.08.2026 - 13:25)
3% от сделки получает риэлтор, за свои услуги, ну ок, можно и без их услуг обойтись и самим сделать работу риэлтора.

Можно, много чего можно самому сделать, можно и курьерской доставкой не пользоваться, а самому сходить в магазин.

Marcus2014 2 авг 2026 в 13:29
Щютник  •  На сайте 5 лет
13
Я одного не понимаю, вас что - насильно заставляют пользоваться услугами риелтора? Не нравится - сами собирайте и проверяйте бумаги, бегайте по нотариусам и прочим конторам.
У нас начальник матери искал квартиру в Кисловодске. Всё дистанционно искали, оформляли, видео отчеты на еженедельной основе. Риелтор отработал на 100%, нареканий 0. Честно заработал свои 3% от сделки

Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 2 авг 2026 в 13:33
IBW 2 авг 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
богатые,
потому и богатые, что всякой шушере за просто так, миллионы не отстёгивают

plakatik 2 авг 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Я одного не понимаю, вас что - насильно заставляют пользоваться услугами риелтора?

Просто человек хочет получить все плюшки и при этом никому не платить

EternalFlame 2 авг 2026 в 13:31
Авторитет  •  На сайте 13 лет
1
Всё же хорошо. На ЯПе часто попадаются радостные посты о закрытии ипотеки. Значит есть у людей деньги.
SevaVodka 2 авг 2026 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 3 года
12
Цитата (NNikola @ 02.08.2026 - 13:23)
По факту эта мадам сэкономила покупателю лям...
Не факт, что он бы сам сторговался...
Плюс время.
Тут хоть работу видно.
А если еще и все документы проверены, то ваще огонь!

А как,вообще, узнать: проверил риэлтор доки, не проверил?... со слов риэлтора? )))

Билликобхэм 2 авг 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 1 год
4
У меня знакомая брокер по недвижимости типа.Продает элитку.Объездила весь мир.Машину раз в два года меняет.У самой хата в Москве,Красногорске и хороший дом в Горках.Я не интересовался-но если в год две сделки проведет-это ппц.Бабе 43 года.
GeniusGSM 2 авг 2026 в 13:35
3
Цитата (badtoy @ 2 авг 2026 в 13:28)
Цитата (GeniusGSM @ 02.08.2026 - 13:25)

Можно, много чего можно самому сделать, можно и курьерской доставкой не пользоваться, а самому сходить в магазин.

Абсолютно верно. Каждый раз когда смотришь стоимость той или иной услуги надо понимать, во что это обойдется если делать самому.
Я неделю назад, когда вышел из строя насос посудомойной машины, сам его заказал и поменял, вышло почти в два раза дешевле, чем если обращаться в сервис. Но я потратил полтора часа, на эту операцию, и неделю сам насос ждал.
А плиткой стены на кухне отделать я нанимал мастера, т.к. сам этим мастерством не владею.
Так же в моей профессии, мне платят деньги за выполняемую работу.
westdm 2 авг 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zaets80 @ 2 авг 2026 в 13:28)
Квартира, судя по цене, явно не относится к объектам элитной недвижимости. В таких случаях сто тыщ купить, сто тыщ продать, даже если цепочка и ипотека.
Риэлтор должен быть свой.

Без метража квартиры сложно сказать к каким объектам она относится.
Может какая-нибудь 25 м2 студия в каком-нибудь"клубном" "элитном" жк бизнес-класса в Москве cool.gif
А может какая-нибудь огромная трешка в сталинке но в хорошем месте, тогда конечно же нет.
Но по сути возмущение непонятно, клиент получил скидку по сути в 1.5 млн за вычетом комиссии риэлтора и заплатит меньше чем ожидал. Возможно это и были условия 3% комиссии этого риэлтора - выбить скидку не меньше такой-то суммы.
borchet 2 авг 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас 2% и никуя не делают - бегаю сам
Reaktivny 2 авг 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну если она условно подвинула продавца на 3 млн, и взяла за это с покупателя 1 млн, то ок. Но вот недавно искали квартиру - до многих хрен дозвонишься, если нужна какая то информация, то хрен допросишься и только размер своей комиссии они знают четко

Unkilled 2 авг 2026 в 13:39
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
8
Знакомая работала после юрфака риелтором. Работала буквально год. Так вот за год было всего 5 сделок нормальных. То есть это даже не одна на 2 месяца. Год это был так 2010. Нормальная сделка считалась 50-70 тыс. Я зарабатывал стабильно 20 тыс. Иногда с переработками 25. Так что не скажу что прям прибыльный бизнес. Были всякие допы. Типа проверки договоров от 1 до 3 тыс.

Так что лям может заработает, а потом 3 месяца сидеть будет.

Это из раздела тех тем что тут были про рабочие профессии. Типа электрик может за час заработать 5 тыс. Но это не значит что за рабочий день он заработает 40. А за месяц миллион.

Тоже было и про сварщиков и про сантехников и даже про косильщиков травы.
свинка 2 авг 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (syntha @ 2 авг 2026 в 13:19)
Скорей бы снова доросли до этого и тогда такие риелторы висели бы на столбах. Шёл бы на работу, смотрел как они висят и улыбался.

Про то время сейчас пишут что уничтожили лучших людей страны.
badtoy 2 авг 2026 в 13:41
1
Цитата
Без метража квартиры сложно сказать к каким объектам она относится.
Может какая-нибудь 25 м2 студия в каком-нибудь"клубном" "элитном" жк бизнес-класса в Москве
А может какая-нибудь огромная трешка в сталинке но в хорошем месте, тогда конечно же нет.
Но по сути возмущение непонятно, клиент получил скидку по сути в 1.5 млн за вычетом комиссии риэлтора и заплатит меньше чем ожидал. Возможно это и были условия 3% комиссии этого риэлтора - выбить скидку не меньше такой-то суммы.

Я вот тоже, например меняю счетчики на воду сам, ибо работы на 3 минуты, а просят за это от 2000 рублей за один.Но при этом мне проще заказать установщика дверей(хотя сам я тоже могу это сделать), так как за свой рабочий день я заработаю больше, чем заплачу за установку дверей

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 303
2 Пользователей: Земля5, navnav
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх