Engwe E26 3.0 Pro: 100 Н·м крутящего момента и полный амортизатор за €1900 — новый король универсальных электровелосипедов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikha877 3 авг 2026 в 15:30
ПушистыйМио  •  На сайте 6 лет
3
Компания Engwe расширила линейку электровелосипедов новой моделью E26 3.0 Pro, которая получила конструкцию с полной амортизацией и набор дополнительного оборудования уже в стандартной комплектации. Новинка рассчитана на поездки по городу, загородным маршрутам и легкому бездорожью, сочетая особенности туристических и внедорожных моделей.

Основой велосипеда стал центральный электромотор с максимальным крутящим моментом 100 Н·м. В отличие от моделей с мотором в задней втулке, такое расположение помогает лучше распределить вес и сохранить более стабильное управление на разных покрытиях. Питание обеспечивает батарея на 720 Вт·ч.

Новинка получила переднюю вилку с амортизацией и задний воздушный амортизатор. Такая система позволяет уменьшить нагрузку при движении по неровным дорогам, грунтовкам и другим покрытиям за пределами асфальта. При этом характеристики подвески ориентированы в первую очередь на комфорт при повседневных и туристических поездках, а не на экстремальное использование в условиях горных трасс.

В оснащение модели вошли восьмискоростная трансмиссия Shimano, гидравлические дисковые тормоза и широкие 26-дюймовые покрышки. Также велосипед получил передние и задние крылья, освещение, подножку и багажник, выполненный с учетом конструкции рамы. Дополнительно предусмотрен IoT-модуль с GPS-отслеживанием и противоугонной системой, а встроенный экран поддерживает отображение навигационных подсказок.

Масса электровелосипеда составляет 34 кг, что связано с использованием усиленной рамы и дополнительного оборудования. Производитель позиционирует новинку как универсальную модель для тех, кому нужен один велосипед для разных условий эксплуатации.

В Европе новинка уже появилась в продаже. На Amazon и официальном сайте компании стоимость модели составляет €1900 (175 тысяч рублей), тогда как рекомендованная цена указана на уровне €2100. В комплект также входят передняя корзина и сумка для велосипеда.

via

Engwe E26 3.0 Pro: 100 Н·м крутящего момента и полный амортизатор за €1900 — новый король универсальных электровелосипедов
Все комментарии:
JBM 3 авг 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Мир совсем ебанулся. Они предлагают велосипед за двушку В ЕВРОПЕ(!!!) где можно за двушку купить старенький, но вполне рабочий фолькс или пыж.... И что сука характерно - находятся люди, которые покупают. Где-то мы свернули не туда...

Это сообщение отредактировал JBM - 3 авг 2026 в 15:36
wadman 3 авг 2026 в 15:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JBM @ 3 авг 2026 в 15:33)
Где-то мы свернули не туда...

МЫ? :) Ну и самомнение
L3to 3 авг 2026 в 15:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (JBM @ 03.08.2026 - 15:33)
Мир совсем ебанулся. Они предлагают велосипед за двушку В ЕВРОПЕ(!!!) где можно за двушку купить старенький, но вполне рабочий фолькс или пыж.... И что сука характерно - находятся люди, которые покупают. Где-то мы свернули не туда...

Ну наверное они предлагают не тем кто за двушку покупает старенький фолькс или пыж

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ptica79 3 авг 2026 в 15:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вооо. Реклама подъехала. ТС - сразу и адрес магазина где покупать давай.
akrapovik 3 авг 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (JBM @ 03.08.2026 - 15:33)

Так то и у нас продают велосипеды, по цене дороже старых Жигулей и покупают, у меня знакомый работник шиномонтажа купил шоссейный велосипед за 1.5 🍋, я хз зачем он ему

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EternalFlame 3 авг 2026 в 15:40
Авторитет  •  На сайте 13 лет
1

Скорее не ебанулся, а капитализировался. Производители могут привлекать инвестиции и производить дорогой продукт.
JBM 3 авг 2026 в 15:40
0
Цитата (L3to @ 3 авг 2026 в 15:38)
Ну наверное они предлагают не тем кто за двушку покупает старенький фолькс или пыж

Сомневаюсь. Эти самые "не те" покупают свои велосипеды уж точно не на Амазоне.
JBM 3 авг 2026 в 15:43
1
Цитата (akrapovik @ 3 авг 2026 в 15:39)
велосипеды, по цене дороже старых Жигулей

В данном случае у меня вопросов нет.

За владение старыми Жигулями вообще приплачивать надо, как за вредность. У меня была Копейка, знаю о чём говорю.
КотВсехЯбун 3 авг 2026 в 15:45
Кот  •  На сайте 11 лет
1

на электровелик не требуется ни страховки, ни техосмотра, ни головняка с парковкой
DeFus 3 авг 2026 в 15:48
0

Поверь, в мире дохуя людей для которых купить такой велик, как тебе батон в магазине.))
Алеksей 3 авг 2026 в 15:49
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
0
блин, если сравниваете этот велик по стоимости с авто, то сравнивайте с электроавто, а не ДВС. Уже не так страшно.
Hzezhik 3 авг 2026 в 15:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
4

А месье знает сумму налога за старое ведро в Европе? Возможно в этом секрет цены старых ведер в Европе?
daff1977 3 авг 2026 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1

А зачем мне старенький "пыж" если мне нужен новенький велосипед? Зачем есть мясо, если на эти деньги можно поесть хлеба?
АЛДОР 3 авг 2026 в 16:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Мир совсем ебанулся. Они предлагают велосипед за двушку  В ЕВРОПЕ(!!!) где можно за двушку купить старенький, но вполне рабочий фолькс или пыж.... И что сука характерно - находятся люди, которые покупают. Где-то мы свернули не туда...

В Германии обычный велосипед стоит от 600 евро.
А такое авто только если цыгане из Болгарии купят.

Это сообщение отредактировал АЛДОР - 3 авг 2026 в 16:17
nbddkh 3 авг 2026 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 3 года
2

Вы не поверите, но покупают велики за $5000, $6000, $10 000 и ничего, вполне адекватные люди.
Я уже тут высказывался по этому поводу, повторю и Вам.
Если Вы не увлекаетесь велосипедами, то Вам и $100 будет дорого.
Увлекающийся человек платит за своё хобби. Пусть даже это будет поклейка стендовых моделей. Если всерьёз этим заниматься, то тоже будет не дёшево.
JBM 3 авг 2026 в 16:45
-1
Цитата (АЛДОР @ 3 авг 2026 в 16:15)

И это тоже оверпрайс. Ну не содержит велосипед материальной и интеллектуальной ценности на столько денег.

Цена в 600 евро это хайп, и это доказывается тем, что велик на вторичке стоит 50 евро - это его реальная цена. Остальные 550 евро ты заплатил за понты. Разве это нормально? Зачем вы пытаетесь меня убедить что это даже хорошо?
patlatiy 3 авг 2026 в 16:47
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
Стесняюсь полюбопытствовать, а что за велик такой за 50 евров? У него хоть все колеса?
vdtr 3 авг 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (,)
Engwe E26 3.0 Pro: 100 Н·м крутящего момента

чуть чуть до нивы не дотянул с ее 130 н*М!!!!
DeFus 3 авг 2026 в 16:48
0
Цитата (JBM @ 3 авг 2026 в 16:45)
Цитата (АЛДОР @ 3 авг 2026 в 16:15)

И это тоже оверпрайс. Ну не содержит велосипед материальной и интеллектуальной ценности на столько денег.

Цена в 600 евро это хайп, и это доказывается тем, что велик на вторичке стоит 50 евро - это его реальная цена. Остальные 550 евро ты заплатил за понты. Разве это нормально? Зачем вы пытаетесь меня убедить что это даже хорошо?

А зачем нас убеждать, что мир ебнулся? Если люди могут платить оверпрайс, то это их сугубо личное дело.
anikifya 3 авг 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mikha877 @ 3 авг 2026 в 15:30)

Масса электровелосипеда составляет 34 кг, что связано с использованием усиленной рамы и дополнительного оборудования.

Да даже на первый этаж затащить его - охуеть.
А в центре где нить, где дома без лифта, а высота полоков 4,45м - на третий этаж эту дуру помрешь тащить, да еще по сколькому мрамору.
SlepoyPyu 3 авг 2026 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
0

я вообще не велофанат и не спортсмен, но проехав на веле за 200 долларов, а потом за 600 долларов, разницу ощутил неимоверную.
JBM 3 авг 2026 в 17:00
0
Цитата (nbddkh @ 3 авг 2026 в 16:44)
Вы не поверите, но покупают велики за $5000, $6000, $10 000 и ничего, вполне адекватные люди.
Я уже тут высказывался по этому поводу, повторю и Вам.
Если Вы не увлекаетесь велосипедами, то Вам и $100 будет дорого.
Увлекающийся человек платит за своё хобби. Пусть даже это будет поклейка стендовых моделей. Если всерьёз этим заниматься, то тоже будет не дёшево.

Люди, покупающие велосипед за десятку - это те же люди, которые покупают провода для лампового звука. Их сложно назвать адекватными.

Случай спортивной хай-ендовой техники во внимание не берём - там своя атмосфера и свои бюджеты, и на Амазоне она не продаётся.

Так-то сам я велосипедом не увлекаюсь, но я вынужден на нём ебашить чтобы поддерживать форму. Ибо ежегодная медкомиссия каждый раз ебёт мозги за лишний вес. Так вот: я свой тренировочный велосипед собрал из ашан-байка, добавив в него нормальных запчастей, и ебашу теперь на нём за профессионалами с той же скоростью как они на своих.

Могу держать скорость 40 км/ч две минуты, либо 35 четыре, средняя за 3 часа - 25+ км/ч. Если вы понимаете что это означает. Только мой велик вышел в 500 евро.

То есть, если бы я купил тот городской велосипед за 600 - то ехал бы на нём ещё быстрее, чем на своём? Ну бред же. Если тренировочный велик можно уложить в пять сотен, то городской должен укладываться в две. Значит он на 400 евро переоценён.

Больше всего я охуеваю от того, что это всё больше и больше считается нормальным, и даже поводом для гордости. Так можно докатиться до того, что круче будет считаться тот, кто заплатил больше утильсбора за самое хуёвое авто....
Сиськолог 3 авг 2026 в 17:18
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JBM @ 3 авг 2026 в 15:43)
Цитата (akrapovik @ 3 авг 2026 в 15:39)
велосипеды, по цене дороже старых Жигулей

В данном случае у меня вопросов нет.

За владение старыми Жигулями вообще приплачивать надо, как за вредность. У меня была Копейка, знаю о чём говорю.

А «двойки», «восьмёрки», «тройки"и «девятки" —
Самые лучшие тачки! rulez.gif
nbddkh 3 авг 2026 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 3 года
0

Ну да, 50 евро. А какое состояние это велика? Убитый в хлам? Или устаревшая модель, настолько устаревшая, что запчастей можно просто не найти. Сам сталкивался с подобным.
Поверьте, б/у велик в хорошем состоянии не будет стоить 50 евро, он будет стоить не намного дешевле нового.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 849
8 Пользователей: Shurmanz, tstalker, nbvcxz, Doman73, BoBiBullet, zemlecop, sergbsn, DBlack
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх