Снова я с котами к вам)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Allforme 4 авг 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Всем привет, случилось у меня очередное пришествие котенка на дачу, чей - не знаю, откуда взялся - ума не приложу. Просто пришел и объявил,что будет жить у меня на участке. Ласковый до беспредела, урчальник не выключается. Лопает с аппетитом сушку, шашлыки ла и вообще все,что дадут. Ест из одной миски с ежом, дружелюбный. Все бы хорошо, но на даче я только летом живу, осенью уеду и куда девать это чудовище - не знаю. Мышей у меня нет, но птиц таскает. Может кому нужен охотник в частный дом? В сб я его проглистогоню, через 10 дней после глистогонки привью. Готова кастрировать и сдать анализы ему на всякие болячки. Особой надежды не испытываю, парень довольно взрослый, месяцев 7 ему, метить еще не умеет. Но вдруг... В квартиру не возьму, его там сожрут, да и тошно ему будет, шкодный он, пооткручивал мне все плафоны с фонариков вдоль дорожек))) нахожусь в тульской области, привезу в ближайшие ко мне

Снова я с котами к вам)

Снова я с котами к вам)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
davidovic 4 авг 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ап! Найдись, добрый человек для кусочка абсолютной Пустоты :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх