Я за бетмана. У него нет суперспособностей. Он тренируется, делает всякие технические штуки. Короче дисциплинированный и ответственный человек. А пауку все затак далось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуясе он на лету переобулся как! На днях смотрел с ним видео, где он с пеной у рта орал, что Колобка он не озвучил, а именно сыграл! И что его очень оскорбляет, когда принижают его участие в фильме одной только озвучкой. А как фильм хуями полоскать начали, так сразу "озвучил хлеб"...
Я за бетмана. У него нет суперспособностей. Он тренируется, делает всякие технические штуки. Короче дисциплинированный и ответственный человек. А пауку все затак далось.
Да но бэтмен- мажор. А челопук из простолюдинов будет.
Брюс ни хрена не делает, он только бабки платит, чтобы ему сделали всякие штучки. Питер ученый, шарит в теме
Ну да, ну да. Чувак мультимиллиардер. Но вместо того, чтобы понастроить бесплатных школ, больниц, институтов, ПТУ, дать людям работу, что снизило бы социальную напряжённость и уровень преступности, он обряжается в гейское и идёт людей самолично метелить. И всё почему? Потому что он не против преступности, просто ему нравится пиздить людей.
Ну да, ну да. Чувак мультимиллиардер. Но вместо того, чтобы понастроить бесплатных школ, больниц, институтов, ПТУ, дать людям работу, что снизило бы социальную напряжённость и уровень преступности, он обряжается в гейское и идёт людей самолично метелить. И всё почему? Потому что он не против преступности, просто ему нравится пиздить людей.
Как и паук. Только не миллионер.
Кто-то думал, что этот жирный ТНТ-шный обрыган не насквозь лживая и лицемерная мразь? Хлебушек у него в голове и бюджетный комбикорм в пузе и жопе. Единственная правда в его высере, так это то, что ему "ПОХУЙ" на всех. Деньги освоены, спасибо, идите нахуй.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)