Я, вот подумал... А почему он видел прибор 54 см, в ЭРОГИРОВАННОМ состоянии? Сложно мне представить чтобы оно встало на приеме у врача....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fuck you, I won't do what you tell me • На сайте 7 лет
8
Мексиканцу Роберто Эскивелю Кабрера 54 года, он живет в небольшом городке Салтийо и претендует на попадание в «Книгу рекордов Гиннесса» как обладатель самого большого пениса на планете — 48,21 см (18,9 дюймов). Сдаётся мне уролог припиздохивает
Это сообщение отредактировал Eng20 - 6 авг 2026 в 18:10
Знакомая рассказывала. Познакомилась с парнем, то сё, пошли к нему. Она увидала его удава, говорит, висит чуть не до коленей. Думает, а что будет, когда встанет? Испугалась очень, и убежала. Смешно очень рассказывала. Ничуть не жалеет, говорит.
нам нечего оперировать, на операцию по увеличению Пикабушники кладутся, а Яповцы даже при Оверсиз не уменьшают достоинство, а гордо падают в обморок при приливе крови
Мексиканцу Роберто Эскивелю Кабрера 54 года, он живет в небольшом городке Салтийо и претендует на попадание в «Книгу рекордов Гиннесса» как обладатель самого большого пениса на планете — 48,21 см (18,9 дюймов). Сдаётся мне уролог припиздохивает
А все остальные сексуальные гиганты просто скромные, посторонним своё достоинство не показывают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)