Не, не в смысле - не нажимается, или нажимается через раз. Скорее наоборот, при одиночном нажатии - дабл-клик получается.
Рекомендации типо: "купи новую" - не приветствуются. Дело не в том, что я *жадный* типо, а просто все знают что мышка, как основной инструмент, не каждая и не каждому зайдёт. У меня их на самом деле с десяток валяется, но каждая со своим "норовом" блять. И самое хреновоее - со своим "хватом". Привыкать это ж нервов и буквально перенапряжения кисти руки сколько надо...
Поэтому и спрашиваю, если кнопку перепаять (это я умею) - пройдёт эта байда? Или это что в логистике у неё сбой какой.
Да, пройдет Ищи качественный микрик и перепаивай, если умеешь Я так понял, что тебе это проще, чем новую найти и купить)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мыша это расходный материал, а если для тебя так важна эргономика, купи 5 одинаковых мышей сразу, чтобы потом не перепривыкать 😁
Да, должно пройти, но посмотри - нормальная ли пластмасса на самом корпусе мыши, в смысле тем, что нажимает(иногда крестовина, иногда просто пластиковая полоса) - может она стисалась/развалилась и её просто надо нарастить. Но чаще всего дабл клик излечивается именно перепаиванием.
Такая же хня была пару дней, неимоверно бесила Мышь - Steelseries Rival 3. В ПО прикол какой то был. Который после обновления прошел
Это сообщение отредактировал DUnlim - 8 авг 2026 в 09:26
ТС, ты уж реально на вещи смотри " если кнопку перепаять (это я умею)" , материалов на эту тему полный нет . И учти новая кнопка не будет работать как старая )))) Опять скажешь хрень не та ))
1. Проверьте настройки в проводнике Windows Часто дабл-клик возникает из-за случайно включенной опции, которая меняет стандартное поведение кликов: одиночный клик открывает элемент, а двойной — выделяет текст.
Для Windows 10: Откройте «Проводник» (нажмите Win + E). Перейдите на вкладку «Вид» и нажмите «Параметры». На вкладке «Общие» выберите опцию «Открывать одним щелчком, выделять указателем».
Для Windows 11: В «Проводнике» нажмите на значок меню с тремя точками в правом верхнем углу. Выберите «Параметры». На вкладке «Общие» установите опцию «Дважды щёлкать, чтобы открыть элемент (один щелчок — для выбора)».
2. Настройте скорость двойного клика Если скорость регистрации двойного щелчка слишком высока, мышь может ошибочно регистрировать два клика за один.
В Windows 10/11: Нажмите Win + R, введите control mouse и нажмите Enter. Перейдите на вкладку «Кнопки мыши». Отрегулируйте ползунок «Скорость выполнения двойного щелчка» в сторону «Медленнее».
Перепаять то можно. Но есть нюанс. Надо мягкую кнопку найти. Я перепаял. Взял с прибора какого то подобную. Да только привыкать по новому пришлось, нажимается с бОльшим усилием и клацает.
1. Проверьте настройки в проводнике Windows Часто дабл-клик возникает из-за случайно включенной опции, которая меняет стандартное поведение кликов: одиночный клик открывает элемент, а двойной — выделяет текст.
Для Windows 10: Откройте «Проводник» (нажмите Win + E). Перейдите на вкладку «Вид» и нажмите «Параметры». На вкладке «Общие» выберите опцию «Открывать одним щелчком, выделять указателем».
Для Windows 11: В «Проводнике» нажмите на значок меню с тремя точками в правом верхнем углу. Выберите «Параметры». На вкладке «Общие» установите опцию «Дважды щёлкать, чтобы открыть элемент (один щелчок — для выбора)».
2. Настройте скорость двойного клика Если скорость регистрации двойного щелчка слишком высока, мышь может ошибочно регистрировать два клика за один.
В Windows 10/11: Нажмите Win + R, введите control mouse и нажмите Enter. Перейдите на вкладку «Кнопки мыши». Отрегулируйте ползунок «Скорость выполнения двойного щелчка» в сторону «Медленнее».
Нужно какое то название для дебилов, которые копипкстят ответы чатЖПТ. Например, ЖПТголовые
Проблема не перепаять, проблема найти такой же микрик. Их сука миллион видов, и запаришься нужный искать и номера на них часто нету. Я проходил через это. И сделал как тут пишут, нашел который мне нравится и сразу 5 купил их. И как у левой начинается дребезг контакта, уже ни чего не поможет, брызгай, мой, это все временная помощь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)