Для тех москвичей и гостей столицы если вдруг не знали или забыли. Я вот не знал и жестоко обломался.
водители временно не смогут проехать по улицам Нижние Мневники и Народного Ополчения при движении в сторону Крылатской улицы — по улице Народного Ополчения от дома 21, корпуса 1 до Крылатской улицы, по улице Нижние Мневники от дома 45 до Карамышевского моста, по улице Народного Ополчения от Карамышевского моста до улицы Мневники в сторону проспекта Маршала Жукова, а также по Карамышевскому мосту. https://www.mos.ru/news/item/173739073/
Вот почему велосипедистам необходимо кататься вокруг моего дома, а не где-нибудь в Новокосино?!
Особенно "радует" как эти циклопедисты катаются целыми днями и по Маршала Жукова и по Народного Ополчения (Сев-Зап Хорда) среди потока транспорта! И их здоровью это охеренно способствует - интенсивно дышат свежими выхлопами. И водителей заёбывают. Недавно автобус, в котором я ехал, отваливал от остановки и малость бортанул такого хмыря, который его обгонял по 2-3 полосе! Вроде обошлось. Поорали водитель и старший этой банды... Балбес хоть был в защите, обошлось. И насколько я чуточку знаю ПДД - двухколёсным ЗАПРЕЩЁН выезд на магистрали?
Да задолбали уже своими марафонами, парадами, сегодня пришлось крюк делать по маршалу Жукова, вместо того чтобы проехать на прямки через очаково... Организовывайте эти мероприятия в лесу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)