В Минском районе 19-летний мотоциклист лишился прав на 5 месяцев за опасное вождение на трассе М-3 «Минск-Витебск». Молодой человек управлял Honda, двигаясь на заднем колесе, и перестраивался без поворотников.
О нарушениях сотрудники милиции узнали через чат-бот МВД «Мы всегда рядом!». А после с помощью системы РСМОБ быстро установили личность водителя.
Нарушителя оштрафовали на 8 базовых величин и лишил водительских прав на 5 месяцев по ч. 8 и ч. 11 ст. 18.13 КоАП Беларуси.
Правильно сделали Я тоже скинул в этот чат-бот видосик, где чел выехал на встречку через двойную сплошную мне в лоб, обгоняя попутку. Но пока нет результата.
А у нас: "Личность водителя установить не представляется возможным", "У нас нехватка личного состава" и т. д. Камер на миллиарды развешали где дотянулись, но похоже это муляжи, так как количество положивших на ПДД на дорогах не убавляется, и даже растет.
Хммм, безобидный трюк... Иду вдоль парка - самокатчик исполнил трюк, прокатился на заднем колесе. Но жопа его перевесила и он на неё грохнулся. Теперь представим это на трассе - машины едут со скоростью 90-110 км в час, а тут трюкач посередь дороги разлёгся и жопу чешет... Очень безобидно для водителей будет, ага.
Первый раз я столкнулся с недоговоренностью с белорусскими милиционерами ещё в далеком 2008 году, когда ехал в Брест на байк-шоу. Ваще непробиваемые ребята) Шутить с ними тоже бесполезно. Они как-будто деревянные) И да. Карают они жестоко. У батьки не забалуешь
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 10 авг 2026 в 11:21
а чё за трюк то? вижу что встал, может коленка затекла, чуть промял её... не понимаю.. Стоя ездить запрещено? ааа, понял, надо описание читать, в видосе нет нихрена.
Это сообщение отредактировал Алеksей - 10 авг 2026 в 11:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)