Месси посвятил трогательное письмо своему отцу, который ушёл из жизни на прошлой неделе:

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrey1922 12 авг 2026 в 17:01
Шутник  •  На сайте 1 год
-7
❗️ Лео намекнул на скорое завершение карьеры и признался, что старался дойти до финала ЧМ-2026 только ради того, чтобы его тяжело болеющий отец успел выздороветь и приехать на игру. Позже в комментарии пришёл Роналду и написал: «Обнимаю тебя и твоих близких в эти тяжёлые дни, Лео. Крепись!»

«Папа… я до сих пор не могу поверить, что тебя больше нет. Я не могу это осознать. Или, скорее, не хочу. Мне так тяжело представить, что я больше никогда тебя не увижу, что мы больше никогда не поговорим... Я знаю, что ты страдал, но ты ушел слишком рано. У нас еще было столько всего, чем мы могли бы вместе насладиться.

Ты все время просил меня сыграть на последнем ЧМ – и всего за несколько дней до его начала тебе стало гораздо хуже. Это был первый раз без тебя на турнире. Мама говорила мне, что ты поправишься, и что тебе скоро будет лучше – и ты сможешь приехать. А я пообещал тебе, что мы дойдем до финала ЧМ, чтобы ты смог приехать.

Каждый раз, когда я заканчивал матч, я ждал твое сообщение. Мы дошли до финала, а тебя там не было. Я хотел выиграть его, чтобы показать тебе еще один кубок. Не получилось. Мои ноги больше не могли. На этот раз я пытался сопротивляться тому, что говорило мне тело, но не смог. Мне так и не удалось почувствовать себя в норме.

Когда я вернулся, ты думал, что мы проиграли финал по пенальти. Мы не могли поговорить ни о чем из того, что произошло. Ты не смог насладиться ничем из этого. Мы не были чемпионами, но ты даже не представляешь, как мы наслаждались каждым матчем. И ты оказался прав: я должен был там сыграть.

Я рассказываю тебе это, потому что это единственное, о чем мы так и не смогли поговорить. Ведь всё остальное ты и так знаешь. Мы говорили и виделись каждый день, как только была возможность.

Я не знаю, что мне делать без тебя. Я не знаю, как продолжать. Все, что я делал, – это играл в футбол. Но теперь у меня серьёзные сомнения, буду ли я продолжать играть. Ты был рядом со мной с самого начала моей карьеры. Почему ты не мог подождать еще немного, чтобы мы могли закончить эту историю вместе…

Ты с детства отвозил меня на каждую тренировку, как только возвращался с работы. Мама отвозила меня на многие из них, потому что ты работал. Очевидно, ты не пропустил ни одного моего матча. Как много ты страдал, глядя на меня. И как много наслаждался, хотя никогда не хвалил меня особенно сильно.

Ты был моим папой, моим другом и моим агентом. Ты всегда был тем человеком, которым нужно было быть в каждый момент. И ты никогда не ошибался ни в чем. Несмотря на споры или ссоры, ты всегда был прав. Всё всегда происходило именно так, как ты говорил.

Мне будет так тебя не хватать, но ты всегда будешь со мной. Особенно в том, как я воспитываю своих детей. Потому что я учу и их тому, чему учил меня ты.

Покойся с миром и заботься о нас сверху. Точно так же, как заботился о нас здесь, внизу.

Спасибо за всё. Я люблю тебя, папа.

Месси посвятил трогательное письмо своему отцу, который ушёл из жизни на прошлой неделе:

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Змей1 12 авг 2026 в 17:02
дегустатор безумия  •  На сайте 4 года
0
шуть шуть опоздал
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3109714.html
SpesHope 12 авг 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Это какое-то психическое отклонение — писать в Сети тем, кто ни при каких обстоятельствах никогда не прочтёт? То радостные мамочки поздравляют своего годовалого ребёнка с днём рождения, то футболисты пишут умершему отцу... faceoff.gif
Имхо, эмоциональный эксгибиционизм — психическое заболевание XXI века.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 12 авг 2026 в 17:21
EUSTASE 12 авг 2026 в 17:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
нужно смириться.,уже.
AndreyKlim 12 авг 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Заебали... Ну, честно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх