Не люблю такие темы выкладывать, вот, я в отпуске, ха-ха-ха, а вы пиздуйте на.работу. И у вас будет отпуск, когда я буду работать. Два денька и выходные!!! Тверская область Наверное уже хватит ловить, пойду рюмочку коньяка хлопну и отдыхать, держась за сиську любимой жены Всем бобра! P.S. прошу заметить, что ни одна женщина не напишет - наготовила вкусняшек, пойду мужа за йух возьму и жизнь прекрасна...
Не люблю такие темы выкладывать, вот, я в отпуске, ха-ха-ха, а вы пиздуйте на.работу. И у вас будет отпуск, когда я буду работать. Два денька и выходные!!!
Мне вообще 2 дня осталось до увольнения о собственному желанию
Удачно отдохнуть, с рыбалкой и сиськами! У меня лично отпуск начинается с первого стакана и на пару месяцев! Рыбалки и жены нет, но при таких перфомансах и не нужно! 😆
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еще немного дней, меньше чем на пальцах двух рук и я тоже полечу домой, на месяц. Уже закуплено мясо, супруга подсуетилась, приедут дети -студенты, прыгаем в тачку и в Шерегеш, гонять на квадриках, плавать в бассейне, встречать закат на Зеленой, жрать шашлыки , пить пиво , париться в бане, что-то ещё придумаем. Подъехать должны друзья из Масквы, вот тогда ваще будет жесть!!!!!!!!! Блади Мэри вёдрами , караоке, танцы под разные "там-тамы" и блёв в ночи при полной Луне!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)