Мнение

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 13 авг 2026 в 05:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
10

Это сообщение отредактировал Assoroff - 13 авг 2026 в 05:24
Все комментарии:
vdv2005 13 авг 2026 в 05:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Тоже вчера с торрент качнул, начал смотреть, на 15 минут хватило, такая блевотина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TomZenger 13 авг 2026 в 05:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
12 сеансов на нихрена не кассовый фильм, будем откровенны, но это ебланство. Ясен хер залы будут полупустыми. Двигать того же человека-паука ради Колобка, ну это прям за гранью идиотизма. Казалось бы, свободный рынок должен был хоть что то тут порешать, но получилось как обычно дерьмо собачье.

ЗЫ: Предполагаю что тут государство решило помочь прокатчикам, а им просто похуй, они бюджетное бабло решили освоить. Как говорится - бизнес и ничего личного.

Мнение

aresok 13 авг 2026 в 05:42
Прушник  •  На сайте 20 лет
0
зачем здесь мнение о фильме какойто выдернутой из толпы женщины? Я умею пользоватся поиском если мне будет интересно, а я уверен что всем тут срать на колобка как и на эту глубокоуважаемую женщину. Оставьте их двоих в кинотеатре
CosMoNiac 13 авг 2026 в 05:54
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Очень много колобка на ЯПе. И даже после этого я на него не пойду. И на паука тоже. Жду последнюю Дюну.

ElectroJohn 13 авг 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот свежий фильм о Цое - такое дно.. Такой тупой сюжет, сделано явно на отыбись. Хотелось после просмотра дать в харю этому режиссссссёру.
Вместо творчества тупо весь фильм везли его труп.
А колобок можно будет заценить с торрентов, раз такое мнение.
Papindoss 13 авг 2026 в 06:06
Плавали, знаем  •  На сайте 12 лет
0
Пиздёж! Я и на "паука" не ходил, и, заодно их всех в рот ебал.

потапуф 13 авг 2026 в 06:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Как вернуть деньги если фильм не понравился? Ушел не досмотрел. Услуга же не оказана?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 549
5 Пользователей: Gipsowik, сеня59, ilya1968, Porohovoy, Saokham
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх