12 сеансов на нихрена не кассовый фильм, будем откровенны, но это ебланство. Ясен хер залы будут полупустыми. Двигать того же человека-паука ради Колобка, ну это прям за гранью идиотизма. Казалось бы, свободный рынок должен был хоть что то тут порешать, но получилось как обычно дерьмо собачье.
ЗЫ: Предполагаю что тут государство решило помочь прокатчикам, а им просто похуй, они бюджетное бабло решили освоить. Как говорится - бизнес и ничего личного.
зачем здесь мнение о фильме какойто выдернутой из толпы женщины? Я умею пользоватся поиском если мне будет интересно, а я уверен что всем тут срать на колобка как и на эту глубокоуважаемую женщину. Оставьте их двоих в кинотеатре
Вот свежий фильм о Цое - такое дно.. Такой тупой сюжет, сделано явно на отыбись. Хотелось после просмотра дать в харю этому режиссссссёру. Вместо творчества тупо весь фильм везли его труп. А колобок можно будет заценить с торрентов, раз такое мнение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)