Знакомо ... Лет десять назад ехали с югов по ростовской области. Также примерно обгонял колонну комбайнов. Штук 30 ... Весь вспотел. Жена и тёща сидели мышками. Не мешали. Видели, что не взводе я. Только обогнал. Тёща: - Ну слава богу. Может теперь в туалет остановимся? - Мама, бл.ть, раньше-то сказать не могли? - Отвлекать не хотелось.
Это сообщение отредактировал LuckyEB - 13 авг 2026 в 16:17
Ну тут еще обгоны разрешены. Обычно когда обгон разрешен, по встречке едет одна за одной (не колонной) машины.
Это вообще какой-то всемирный закон подлости: если обгон запрещен разметкой и знаками, то дорога обязательно прямая и без встречки. Стоит только появиться прерывистой разметке, как начинаются встречные-поперечные. Вот прям бесит!
Недавно ездил из Сочи в Туапсе и обратно. Ни разу не напрягло. Мест для обгона почти нет, фуры едут 60, нормально. После длинного подъёма пропускают. Скукотища...То ли дело в нулевых, не обочина а сплошной цветник.
жЫзейшая жЫза... плетешься вот так вот по дороге по встречке, обгоняешь еле-еле тучи тихоходов и тут бац, или срать или ссать кому надо срочно. И ты опять в хвосте. Но хуже это когда плетешься за зилком каким еле ползущим, встречка пустая, ни единой машины, НО сплошная. Ждешь. Не обгоняешь ибо если че, то и лишить могут. При этом другие толпами обгоняют и пох. Только начинается прерывистая- все, пиздец, вся встречка забита и плетешься до следующей сплошной. В какой-то момент не выдерживаешь, вылетаешь на обгон и о-па, продавец полосатых палочек тут как тут. И писец. Сам так один раз встрял. На разборе еле от лишения отбрехался. 40 с лишним километров не мог ебучий ЗИЛ обогнать по ПДД
Я для себя выход нашел. Ставлю на круизе 90 и вперед )) Почти все фуры сейчас тоже на круизе. И все едут 90. И получается , что ты их не догоняешь. И проблем с обгоном нет. И нервы портить не надо При этом обгоняют тебя. Но, зачастую, при въезде в город, на первом же перекрестке стоишь с теми кто тебя обгонял. ))
Жизненно. Еще более жизненно когда детей двое, и жена. И в туалет они просятся по очереди, напрочь игнорируя просьбы "вы одновременно не можете что ли??!!".
Я для себя выход нашел. Ставлю на круизе 90 и вперед )) Почти все фуры сейчас тоже на круизе. И все едут 90. И получается , что ты их не догоняешь. И проблем с обгоном нет. И нервы портить не надо При этом обгоняют тебя. Но, зачастую, при въезде в город, на первом же перекрестке стоишь с теми кто тебя обгонял. ))
Вот не могу я так. У меня брат такой. Выедет на трассу, поставит 88-90 и плетется за какой фурой, ну типа никуда не спешит, обгонять не нужно и всякое такое. Я тоже пытался. Но я блин через полчаса начинаю клевать носом от неменяющейся картинки перед глазами и однообразности. Ну вот прям совсем не мое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)