Все мы талантливы от природы, но не все могут свой талант развить. Из-за лени, а может он был в свое время неактуален.
Вот меня в 6 классе заприметил тренер по тяжелой атлетике, но как только об этом узнали мои однокашники и стали говорить про пердеж во время поднятия штанги, то у меня все желание пропало.
А еще, если бы не ленился, то мог бы стать плохим писателем, как минимум.
А у тебя есть скрытые таланты?
Это сообщение отредактировал dozacoffee - 16 авг 2026 в 16:34
Сова82 Есть конечно, я умею фалангу пальца вот так загибать. Вот думаю поехать с выступлением в мировое турне.[/quote] Откуда у Совы пальцы?
Это сообщение отредактировал Жангиз - 16 авг 2026 в 16:42
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
5
Я хороший пейсатель. Умею и так и этак. Когда захочу. Красиво и поучительно. Ещё в навуку умею. Методологии, методики, метрология, стандартизация, эталоны, лабы. Был бы сейчас СССР, высокие стандарты бы разрабатывал для граждан. В НИИ.
Да только в этой стране ни пейсатели, ни вучёные не нужны. Вообще нахуй не нужны. У нас сейчас темы кто больше спиздит из бюджета или кто больше денег в чужой стране заработает с автоматом. Говнострана какая то. Не для людей. Только для папуасов. Пичальна.
Я хороший пейсатель. Умею и так и этак. Когда захочу. Красиво и поучительно. Ещё в навуку умею. Методологии, методики, метрология, стандартизация, эталоны, лабы. Был бы сейчас СССР, высокие стандарты бы разрабатывал для граждан. В НИИ.
Да только в этой стране ни пейсатели, ни вучёные не нужны. Вообще нахуй не нужны. У нас сейчас темы кто больше спиздит из бюджета или кто больше денег в чужой стране заработает с автоматом. Говнострана какая то. Не для людей. Только для папуасов. Пичальна.
По сути, даже в такой массе должен был развиться какой то талант)
Все мы талантливы от природы, но не все могут свой талант развить. Из-за лени, а может он был в свое время неактуален.
Вот меня в 6 классе заприметил тренер по тяжелой атлетике, но как только об этом узнали мои однокашники и стали говорить про пердеж во время поднятия штанги, то у меня все желание пропало.
А еще, если бы не ленился, то мог бы стать плохим писателем, как минимум.
А у тебя есть скрытые таланты?
Конечно! Много! Но только они ж скрытые, поэтому даже я о них не знаю.
ТС, :-( если коротко, то: Система леди Эстер состояла из трех основных этапов: 1. Поиск и отбор («Система сиротства»)Леди Эстер целенаправленно искала только сирот, так как считала, что семья, традиционная школа и общество губят природную гениальность шаблонами. По всему миру агенты организации выявляли беспризорников, сирот из бедных семей или сирот благородного происхождения.Ребенка забирали в один из «эстернатов» — специализированных закрытых пансионов.
2. Определение таланта В первые недели пребывания ребенка в эстернате за ним непрерывно наблюдали педагоги, психологи и врачи.Наблюдение велось в игровой форме, через тесты и решение нестандартных задач.Цель — безошибочно определить «главную жилку» ребенка: математику, языки, дипломатию, военное дело, искусство или администрирование.
3. Особая методика взращивания После определения таланта ребенка переводили в узкоспециализированную группу, где всё обучение строилось вокруг его уникального дара.
а более углубленно, читай "Азазель" Акунина. или фильм посмотри. ну как так-то? ты полностью повторил мысль главного антагоинста романа, не будучи знаком с ним?
Я мог бы стать хорошим клоуном. Чувствовал как-то аудиторию и мог на ха-ха вывести почти любого. Но "это ж не профессия"... была тогда. Теперь же я категорически угрюм и пессимистичен.
Это сообщение отредактировал leivfy - 16 авг 2026 в 17:01
У меня нет и не было никаких особых способностей. Типичный представитель серой массы. Поэтому мне не о чем сожалеть, переживать о загубленных талантах. Поэтому я живу счастливо и спокойно и не заморачиваюсь.
Это сообщение отредактировал Viteck116 - 16 авг 2026 в 16:54
В детстве голос хороший был. Да и сейчас неплохо пою. Но в артисты не пошел. И лицедействовать горазд, всегда слышал что мне в театральный надо было идти. Но тоже не срослось. Так и жизнь прожил…
Я так могу. Ещё могу пальцы на ногах в разные стороны растопыривать, а большие пальцы ещё и перпендикулярно стопе поднимать. Только фотографировать неудобно, да и ноги лень мыть.
В детстве, в садике - хотел быть Кинг-Конгом, но на утреннике одели в зайца, с тех пор тяга к театральному искусству пропала. В школе - хотел заниматься волейболом, но физ-ра была только лыжная. И лыжник из меня вообще не очень.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)