"Милая" собачка.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pilia0565 17 авг 2026 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 1 год
17
Крупная собака покусала несколько человек. Как выяснилось её выпустили на свободный выгул соседи из частного сектора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Mids 17 авг 2026 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
какая целеустремлённая именно эту коротышку загрызть решила
turek 17 авг 2026 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
Поиграть выпустили, она добрая, не кусается ....
Kali1964 17 авг 2026 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 3 года
17
Усыпить. Вместе с хозяевами. Дом сжечь. На пепелище разбить лужайку. Ах, да. Детей хозяев тоже усыпить. И родителей. К хуям. Чтоб никого из этой популяции не осталось.
Простолюдец 17 авг 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 2 года
14
И как всегда ни у кого с собой нет нормального ножа.
P.S. Кто скажет, что ножом тут не справиться - идите нахуй, мужик 4 раза за горло оттаскивал псину, если бы он в эти 4 раза наносил по одному удару ножом в это горло , ну и в живот - пизда бы ей настала.
А если бы ещё кто то второй в это время газом заливал зенки - то бить ножом можно было бы ещё эффективнее.
И да, собак убивать доводилось, никакой высокой стойкости на рану у них нет, в отличие от кабана какого нибудь.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 17 авг 2026 в 08:27
Константинъъ 17 авг 2026 в 08:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pilia0565 @ 17 авг 2026 в 10:19)
её выпустили на свободный выгул соседи из частного сектора.

Что скажешь,это пиздец.
Интересно-где это?
Vialson 17 авг 2026 в 08:25
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Газовый баллончик! Не от собак, так от специалистов пригодится.
Alex88 17 авг 2026 в 08:25
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Ни у кого из соседей нет газового баллончика или… охотничьего ружья?!
zaav 17 авг 2026 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Kali1964 @ 17.08.2026 - 08:23)
Усыпить. Вместе с хозяевами. Дом сжечь. На пепелище разбить лужайку. Ах, да. Детей хозяев тоже усыпить. И родителей. К хуям. Чтоб никого из этой популяции не осталось.

Если хозяева выпустили агрессивного пса и намеренно, этих пидаров первых в расход.

Хамелеон73 17 авг 2026 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Ну видно же, что просто играется, ну чего вы (сарказм)
GadPolzuchij 17 авг 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Довели людей современным автопромом! А в Москвиче или Жигулях лежал бы и кривой стартер, и монтажки, и прочие ударные ништяки, которыми собакену тыкву легко можно было размягчить

Это сообщение отредактировал GadPolzuchij - 17 авг 2026 в 08:35
Простолюдец 17 авг 2026 в 08:39
8
Цитата (Alex88 @ 17 авг 2026 в 08:25)
Ни у кого из соседей нет газового баллончика или… охотничьего ружья?!

Вот вот, в деревне проще с этим обычно, там все знают правила игры.
Дача в деревне у меня, с моего детства.
Повадилась овчарка убегать у дальних соседей деревенских и бесоебить, кому то кур погрыщла, кому кошку задушила. Раз сказали, два сказали, в ответ да-да и ноль реакции, даже дыру под забором не заделали. Иду как то - смотрю эта хрень деда какого то укусила прямо при мне, штаны порвала ему, и продолжает кругами наяривать. Посмотрел - около старых домов прыгает, где камер нет ни у кого. Пошел, взял ТОЗик, вышел и картечью 8,2 въебал. Думал будут проклятия, поиски стрелявшего - нихуя подобного, пришли молча, труп прибрали и ушли, даже вопросов никому не задавали, потому как в деревне так всегда и было.
zaav 17 авг 2026 в 08:48
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Простолюдец @ 17.08.2026 - 08:39)
Вот вот, в деревне проще с этим обычно, там все знают правила игры.
Дача в деревне у меня, с моего детства.
Повадилась овчарка убегать у дальних соседей деревенских и бесоебить, кому то кур погрыщла, кому кошку задушила. Раз сказали, два сказали, в ответ да-да и ноль реакции, даже дыру под забором не заделали. Иду как то - смотрю эта хрень деда какого то укусила прямо при мне, штаны порвала ему, и продолжает кругами наяривать. Посмотрел - около старых домов прыгает, где камер нет ни у кого. Пошел, взял ТОЗик, вышел и картечью 8,2 въебал. Думал будут проклятия, поиски стрелявшего - нихуя подобного, пришли молча, труп прибрали и ушли, даже вопросов никому не задавали, потому как в деревне так всегда и было.

А соседям, соли надо бы навалить.

V1945 17 авг 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Видимо собака натаскана охранять зону или склады спецназначения.
Хозяина кострировать за самовыгул.
Kakvse 17 авг 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Как выяснилось её выпустили на свободный выгул соседи из частного сектора.
в нашем регионе много было таких случаев с покусанными людьми. собак забирали в приют. хозяева платили штраф и собак им возвращали, и всё по кругу. если нет трупов при нападении собак, никто особо не станет напрягаться и привлекать хозяев собак агрессивных.

при этом, если кто пристрелит такую собаку, к нему тут же куча ментов приезжает. у нас такой случай так же был.

система правопорядка в стране никудышная. законы есть, но их выполнение происходит вяло.
Паркер2001 17 авг 2026 в 09:01
0
Надеюсь, что "хозяева" попадут нав боольшие компенсации. Проблема лишь в том, что такие дол..ы крайне редко делают выводы.
particle 17 авг 2026 в 09:11
0
Цитата (Константинъъ @ 17 авг 2026 в 08:24)
Цитата (Pilia0565 @ 17 авг 2026 в 10:19)
её выпустили на свободный выгул соседи из частного сектора.

Что скажешь,это пиздец.
Интересно-где это?

10 августа Новосибирск.

Большая собака покусала людей на улице
https://ngs.ru/text/incidents/2026/08/11/76...sqm0pg851809205
В Новосибирске крупная собака напала на людей во дворе дома на улице Татьяны Снежиной, 27/1. По данным очевидцев, инцидент произошёл вечером 10 августа.
«Ранее владельцы животного проживали в этом же доме, а теперь переехали в частный сектор и отпускают пса на самовыгул»

зы. Тут уже писали почему ни у кого в кармане не было ГБ. Стоит копейки, но реально спасет в сложной ситуации.

upd
КП - Новосибирск
ЧП произошло во дворе дома 27/1 на улице Татьяны Снежиной: на маленьких детей напала большая собака.
https://vk.ru/wall-26945709_484394?w=wall-2...90k7nx653049425

«Когда я подъехал к детской площадке и вышел из машины, то не сразу понял, что пес кусает детей. Я посигналил, думал, убежит, но это не помогло. Тогда взял в машине первое, что попалось под руки, и побежал на детскую площадку, где собака набрасывалась на женщин и детей. Но животное на меня не реагировало», — рассказал очевидец.

На помощь подоспели другие прохожие.

«Один мужчина выстрелил из сигнального пистолета, после этого собака убежала во дворы. Мы посадили детей посадили в машину, чтобы пес не мог напасть на них: они были сильно напуганы и плакали, — говорит очевидец. - Я увез пострадавшую девочку к ней домой, потом вернулся в свою квартиру. И увидел, что пес продолжал бродить во дворе», — добавляет молодой человек.

Как выяснилось, местные жители уже сталкивались с этой собакой. По их словам, ретривер и раньше бегал без поводка и намордника, пытался укусить подростка и бросался на ребенка на велосипеде. После нового нападения жители вызвали службу по отлову, но найти пса не удалось. При этом, как утверждают соседи, хозяйка так и не вышла на связь и не узнавала о состоянии пострадавших детей.

Это сообщение отредактировал particle - 17 авг 2026 в 09:17
Чукча007 17 авг 2026 в 09:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Нужно и хозяевам пиз*лей взаимно после ввалить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 499
5 Пользователей: typicalAlice, rastaSpike, J1j, Fantonn, raygras
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх