Господа, горячо всех приветствую!Предстоит мне тут, через полторы недели дорога дальняя, по трассе м12. Все планы уже выстроил планируя ехать на машине и как-то не хочется перестраиваться на поезд. Кто ездил в ближайшие дни, поделитесь информацией, как обстоят дела на заправках по этой дороге?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В пятницу прошлую ездил крайний раз. От Казани до Арзамаса. Все там есть. С начала бензинового кризиса трижды ездил. Заправок не очень много. Но скорее всего бензин там будет почти при любом раскладе. Эта дорога не может встать. Обратно с нижнего по м-7 там чуть похуже но найти можно.
Сейчас ситуация в миг меняется. Где есть бенз сегодня, завтра его уже может не быть. А тут полторы недели. Но м12 платка всё таки, вероятность там заправиться поболее, чем на обычных.
С бензином по всем трассам плохо. В Волгограде 4 часа в очереди. В Астрахани четное-нечетное. В тамбове по часам бензин. Можно ехать 300-400 км и бензина нет. Так то
По моей недавней практике на Платках всегда есть бензин. Ну там, где я ездил. Заправлялся на Лукойле по нормальной цене. На этих выходных прокатился 400 с лишним км по обычным дорогам. На участке от Тольятти до Ульяновска через Димитровград на трассовых АЗС видел только очереди ожидающих. На некоторых стояли бензовозы под разгрузкой. В городах лучше. Особенно хорошо заправляться ночью. Приложение ГдеБЕНЗ помогает ориентироваться.
Пару часов решает даже. Видел как завезли у нас бензин. Но приехали МЧС бензовозы и большую часть высосали. И через пару часов уже не было совсем. На трассе М8 наблюдал.
По моей недавней практике на Платках всегда есть бензин. Ну там, где я ездил. Заправлялся на Лукойле по нормальной цене. На этих выходных прокатился 400 с лишним км по обычным дорогам. На участке от Тольятти до Ульяновска через Димитровград на трассовых АЗС видел только очереди ожидающих. На некоторых стояли бензовозы под разгрузкой. В городах лучше. Особенно хорошо заправляться ночью. Приложение ГдеБЕНЗ помогает ориентироваться.
По М12 недавно проехал 1,5 тысячи с юга до Казани... Бенз был без проблем. Я ващпе то на дизеле... А с ним совсем проблем нет...
Всё относительно. Можно и быстро заправиться, а можно и простоять хз сколько и не заправиться. Я думаю ситуация на всех направлениях плюс-минус. Два дня назад ехал с Темрюка. До него одна Лукойл была, утром бенз есть, в обед уже нет, и так постоянно. Хрен угадаешь когда есть и когда очередь будет. Зато перед м4 на Русойл увидел с десяток машин, только бензовоз слили, пересменок. Минут 20-30 постоял, без ограничений. А вот дальше жопа, очереди километровые были. Пришлось под Воронежем три часа простоять. Удачи в дороге, дружище и полного бака! ✊
В пятницу прошлую ездил крайний раз. От Казани до Арзамаса. Все там есть. С начала бензинового кризиса трижды ездил. Заправок не очень много. Но скорее всего бензин там будет почти при любом раскладе. Эта дорога не может встать. Обратно с нижнего по м-7 там чуть похуже но найти можно.
Ч о значит крайний?
На платных дорогах бензин есть, в прошлую волну, в конце июля, ездили в Казань, бенз был везде, кроме одной, и в Казань, и в Москву Сейчас заправляюсь ночью, когда в ночную смену работаю, в 2-3 часа ночи на Газпроме рядом с работой очередей нет, льют до полного. Истринский р-н, 20 км от Москвы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)