Плавали,

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seteolavidor 18 авг 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
40
знаем

Плавали,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
DVasil 18 авг 2026 в 20:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Холостяцкая жизнь

Drun 18 авг 2026 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
свои кв.м
не ипотечные не съемные
Woobox 18 авг 2026 в 20:59
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
3
Купюра. Всё равно какая.
seteolavidor автор 18 авг 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
1. Поручик Ржевский с Hаташей гуляют по лесу. Тот чего-то молчит, и Hаташа завязывает разговор:
- Поручик, посмотрите, как здесь хорошо: солнце светит, птички поют.. .
Поручик оживляется:
- О! Кстати о птичках: у моего друга корнета на х#ю помещается пять дроздов и три воробья.. .
- Поручик, фу.. . Как вы прямолинейны.. .
- О!! ! Кстати, о прямолинейности: когда мой друг корнет е#ет корову, у нее рога выпрямляются!
- Перестаньте! У вас в голове вакуум!
- О! Кстати, о вакууме: когда мой друг корнет вытаскивает х#й из коровы, она засасывает стог сена.. .
2. Это не из анекдота а из афоризма... .
Есть правда новый анекдот Евро говорит доллару: "За мной мальчик не гонись! " был еще один старый анек про моль. .
3. Пришло к нам от англичан: "Been there done that" переводится как "Мы через все это проходили", "можешь мне не рассказывать, сам был в этой шкуре", или "ну что ты мне рассказываешь, сам испытал", или "тоже мне новость, были-видели", или "я их уже знаю, хватит! больше я такой ошибки не сделаю", или "я тоже через это прошёл, но щас слава богу всё в порядке/это уже в прошлом" Или наши уже переиначили в "Плавали-знаем"
Еще был такой писатель Виталий Коржиков. В его повести "Приключения Солнышкина" был один из героев капитан.
Его звали "Плавали-знаем"
4. В психушке идет осмотр пациентов на выписку из неё. Привели в палату кошку. По одному заводят пациентов и у каждого спрашивают ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Первый зашел, увидел кошку и с воплями: "Уберите от меня собаку" - вылетел из палаты. Доктора переглянулись и оставили психа долечиваться.
Заходят ещё, ещё и ещё пациенты и несут всякую ахинею на счет кошки. Завели последнего. Тот с умным взглядом посмотрел на кошку, обошел её со всех сторон, погладил её. Видя такое поведение пациента врачи уже собрались его выписывать. А пациент тут говорит:
"Так вот ты какой северный олень! "

evil48 18 авг 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Хорошая шлюха.., доза спиртного если с похмелья. Миска супа когда жрать охота..
DoctorWho88 18 авг 2026 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Ох уж эти Гарминщики, будут всех убеждать, что бы брали только эти часы, хотя там тоже проблем хватает. Часто на 4pda таких наблюдаю, заходят в темы разных смарт часов, и начинается, гармин лучше, гармин то, гармин сё. Главное, те, кто владеют не Гармин, такой хернёй не занимаются.

Это сообщение отредактировал DoctorWho88 - 18 авг 2026 в 21:06
noname085 18 авг 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (DoctorWho88 @ 18.08.2026 - 21:05)
Ох уж эти Гарминщики, будут всех убеждать, что бы брали только эти часы, хотя там тоже проблем хватает. Часто на 4pda таких наблюдаю, заходят в темы разных смарт часов, и начинается, гармин лучше, гармин то, гармин сё. Главное, те, кто владеют не Гармин, такой хернёй не занимаются.

владельцы сяоми: правда, прям так делают?

Атскокотстенки 18 авг 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
И при гастроскопии тоже

seteolavidor автор 18 авг 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Подозреваю, что колоноскопия не страшна риммингам и страпонщикам

FiXIDeA 18 авг 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
100 долларов
ЗаИПротив 18 авг 2026 в 21:37
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Воспитание детей и вложения в них.
Приятно видеть их состоявшимися, благодаря своему труду.
ВотВоМхуЕнот 18 авг 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (seteolavidor @ 18 авг 2026 в 20:59)
4. В психушке идет осмотр пациентов на выписку из неё. Привели в палату кошку. По одному заводят пациентов и у каждого спрашивают ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Первый зашел, увидел кошку и с воплями: "Уберите от меня собаку" - вылетел из палаты. Доктора переглянулись и оставили психа долечиваться.
Заходят ещё, ещё и ещё пациенты и несут всякую ахинею на счет кошки. Завели последнего. Тот с умным взглядом посмотрел на кошку, обошел её со всех сторон, погладил её. Видя такое поведение пациента врачи уже собрались его выписывать. А пациент тут говорит:
"Так вот ты какой северный олень! "

Детсадовцы нашли в песочнице ежа, притащили к воспитательнице, спрашивают:
- Кто это?
Воспитательница:
- Дети, вы же его хорошо знаете! Про него сказки, рассказы и стихи написаны, фильмы сняты. Ну подумайте сами, попробуйте догадаться! Вовочка, вот ты как думаешь, кто это?
Вовочка берет ежика в руки, долго рассматривает...
_ Так вот ты какой, дедушка Ленин!
npChel 18 авг 2026 в 22:32
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
Из последнених преобретений, искренне радуют: наушники realmeclips, моноколесо kingsong 16sv2 и вишнёвый очаковсаий квас (месяц как появился в продаже). А, и нектарины этим летом бомбические попались, как в детстве в Краснодаре, наверное даже лучше. И это кажись все года за 3, а новая гитара к удивлению, купленная на др или покупки подороже не принесли ожидаемых эмоций

marsianin007 18 авг 2026 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Ортопедический матрас

Патриккей 18 авг 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Редкий к сожалению утренний стояк

ГодныйТролль 19 авг 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Патриккей @ 18.08.2026 - 23:19)
Редкий к сожалению утренний стояк

Это легко лечится... 😁

dimerss 19 авг 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (npChel @ 18 авг 2026 в 22:32)
Из последнених преобретений, искренне радуют: наушники realmeclips, моноколесо kingsong 16sv2 и вишнёвый очаковсаий квас (месяц как появился в продаже). А, и нектарины этим летом бомбические попались, как в детстве в Краснодаре, наверное даже лучше. И это кажись все года за 3, а новая гитара к удивлению, купленная на др или покупки подороже не принесли ожидаемых эмоций

ах вот Вы какие - любители лавандового рафа
OLDSTAR 19 авг 2026 в 00:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
При колоноскопии нахуй не нужен общий наркоз. Есть седация. Спишь и не чувствуешь ни хуя.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 184
1 Пользователей: sew660
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх