Очередное наебалово, если с золотом-серебром на руках ещё все понятно, то бумажки и их цифровые вариации - уже Филькина грамота.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
думаю, что это правильно, а от вас требуется выполнять свою работу качественно и ответственно и не пиздеть на темы, в которых ваше мнение не требуется, не имеет силы и знаний!!!
Чё там думать, просто внимательно ознакомьтесь с его возможностями. И как бы не уверяли, что эти приколюхи использоваться не будут - тут как в пьесе: если в первом акте ружьё висит на стене, то рано или поздно оно выстрелит.
Я вот думаю, если государство дадут бесплатных подьемных цифровых рублей каждому по 10 млн руб, тогда можно подумать. Им какая разница, циферку на счет подкрутить и все довольны.
Хоть конституция РФ это сказочный учебник, но там сказано про нашу российскую валюту конкретно. И цифрового рубля там нет
Если ты не угоден государству тебя просто сотрут....
стереть сейчас уже можно нажатием кнопки: электронное свидетельство на собственность электронное ПТС аннулирование паспортов (уже прецендентов навалом) аннулироание СНИЛС
но если есть деньги под подушкой - то не всё так страшно.
а вот если еще и деньги на твоем кошельке просто аннулируют (функционал в цифровом рубле такой заложен) - то, всё, пиздец котятам
Как платёжное средство для организаций и крупных проектов да. Поможет сократить коррупцию, куда попало цифровой рубль не потратишь. Для всего населения это цифровая тюрьма. Государство сможет отслеживать ВСЕ твои платежи и блокировать те, что по его мнению незаконны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)