Загнивают. Taco Supreme на 213 процентов подорожал, за 31 год... Я тут во вкусе очка утром кофеек брал и тост, за лето 2 раза цена менялась... ))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ничего удивительного.... ТС, а давай сюда сравнение цен из "Вкусно и точка" для понимания за более короткий период.....
Это сообщение отредактировал Гайдамака - 23 авг 2026 в 21:11
Переживут. У нас за 25 лет цены в 5...10 раз выросли, а тут всего втрое.
Если считать в долларах, то у нас тоже гамбургер не сильно подорожал.
Четвертинка черного стоила пять копеек. А сейчас сколько? Бутылка лимонада 25 копеек. Сдал пустую бутылку, добавил 10 копеек, еще одну купил. Сейчас бутылочный лимонад, дешевле 60 рублей не видел.
В 1995 году золото стоило 384 $ за унцию. А в прошлом году перескакивало за 5000. Надо было тогда сэкономить на буррито и потерпеть 30 лет. Буррито подорожало в три раза, а золото больше, чем в двенадцать! А теперь спросим ИИ про среднюю зарплату:
В 1995 году средняя годовая зарплата одного работника в США составляла около $27 845 (или примерно $2 059 в месяц), по данным Бюро статистики труда США. Медианный годовой доход домохозяйств равнялся примерно $34 076, согласно Бюро переписи населения США.
Средняя зарплата в США в 2025 году до уплаты налогов составляла около $62 760 в год (примерно $5230 в месяц), а медианный показатель для работников с полной занятостью держался на уровне $58 100 – $63 100 в год (около $1200–$1214 в неделю). Чистый доход после вычета налогов — около $47 800 в год.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, честно скажу, не жрал я в Taco Bell. Хз вообще кто в нем жрал, ТС тоже сомнительно.
Я заходил пару раз, хуйня полная. Вообще тако как концепция хуйня. Если не родился в Мексике то всё будет выпадывать и руки будут в начинке. Шавуха в этом плане в разы удобнее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)