Любовь через желудок - проверено лично!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
opanas1 26 авг 2026 в 12:31
Шутник  •  На сайте 3 дня
-5
Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но что делать, если желудок у мужчины настолько убедительный, что способен заглушить даже голос большой любви?
Когда-то я написал эти стихи ради хорошего настроения - немного романтики, много самоиронии и изрядная гастрономическая слабость. А потом появилась песня.
Здесь всё как в любви: сначала глаза, потом страсть, сомнения… а потом почему-то стейк, хамон, индюшка, ножка барана и бокал вина.
В общем, это история о холостяке, который пытается найти любовь, но никак не может решить: женщина мечты или ужин мечты?
И, кажется, дамы довольно быстро поняли, чем его можно покорить.
Приятного прослушивания! Только не включайте эту песню на голодный желудок)

Любовь через желудок - проверено лично!

Это сообщение отредактировал opanas1 - 26 авг 2026 в 12:32
Все комментарии:
Bend 26 авг 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Что тут решать. Давно известно - кто девочку ужинает, тот ее и танцует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VicBeard 26 авг 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Когда последний раз знакомился, то мне было сказано, что она "не хозяйственная", т.е. подразумевалось, что встречаемся для удовольствия. Мне тогда это и нужно было, но в результате она оказалось ещё и хозяйственная, теперь наслаждаюсь домашней едой.
Воль 26 авг 2026 в 12:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ремейк сериала про Пашкетта?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх