Так эта информация не секретная, есть в открытом доступе. На сайт любого мед. ВУЗа заходишь и смотришь. Я посмотрел. Пиздит она. Да и сама не факт что к медицине отношение имеет. Белый халат любой может надеть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так эта информация не секретная, есть в открытом доступе. На сайт любого мед. ВУЗа заходишь и смотришь. Я посмотрел. Пиздит она. Да и сама не факт что к медицине отношение имеет. Белый халат любой может надеть.
Приходишь к такому врачу и говоришь, мол в ухе звенит и голова кружится. А он тебе диагноз. У вас беспилотникус государствимус, опасная болезнь. Но мы вам поставим клизмы православно - государственные и вы будите как новенький ВАЗ.
Мать, медик, давно на пенсии, говорила, что когда она училась, им закрепили за люксом в общаге на четверых труп в подвале института, в ванне с рассолом, и они его разбирали 6 лет до костей, даже имя ему дали-Вася. На первом курсе таскали по моргам, самые страшные говорит -после пожара, там старшие даже перед тем как идти туда предлагали стопку спирту закинуть
Приходишь к такому врачу и говоришь, мол в ухе звенит и голова кружится. А он тебе диагноз. У вас беспилотникус государствимус, опасная болезнь. Но мы вам поставим клизмы православно - государственные и вы будите как новенький ВАЗ.
Брехня. Гуглится актуальная программа мед ВУЗа первого курса в 5 минут. Нет и близко такой дичи Первая попавшаяся ссылка ПРУФ Это сообщение отредактировал Exemperis - 26 авг 2026 в 21:30
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
1
Бред. Она и сама никогда не училась в Меде, ни один доктор не скажет, что физиологию на первом курсе учат. Только со второго, и анатомию - обязательно с указанием какую именно - нормальную, патологическую или топографическую.
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
2
Цитата (GangAMaNN @ 26 авг 2026 в 21:32)
Цитата (fiftyграмм @ 26 авг 2026 в 21:20)
Ну в данном случае она в халате Поэтому она- врач
Недаром же тс это притащил)
Кто первый халат одел, тот и доктор. Но сейчас в халатах только посетители )))
Это сообщение отредактировал TVAR - 26 авг 2026 в 21:39
Бред. Она и сама никогда не училась в Меде, ни один доктор не скажет, что физиологию на первом курсе учат. Только со второго, и анатомию - обязательно с указанием какую именно - нормальную, патологическую или топографическую.
Я говорю что физиологию начинают на первом курсе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)