не, понятно что тема нахватать плюсегов на фоне праведного гнева. НО там вся эта дорога по дефолту в знаках остановка запрещена. а эти красные - времянки для водятлов, которые наняты для участников форума. чтоб не стояли, а отъезжали на стоянку.
Для некоторых стоянка - это когда вышел из машины и ушел спать. А когда сидишь в машине, то это не стоянка - а чё таково?, я просто жду, я же не на стоянку поставил. Вот для таких и повесили. Как в америке знаки дублируют словами, теперь и мы "ну тупыеее" догнали.
Это сообщение отредактировал realyu - 27 авг 2026 в 07:17
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 7 лет
0
Цитата (bestnoob @ 27 авг 2026 в 07:43)
с украиной вэф согласовали?
Согласовали с Китаем, Индией, Японией, Южной Кореей государствами АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии — например, Таиланд, Вьетнам, Мьянма, Лаос), ОАЭ, Монголией.
А ты думаешь что кто-то в этой стране знает все знаки??? Я как-то очень сильно в этом сомневаюсь.
Так то книжку ПДД надо иногда перечитывать, особенно после выхода изменений. Да и билеты в телефоне иногда можно прорешивать, для восстановления памяти.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)