Раз такая пляска, то не мешало бы дополнить, что если мест в экономе не хватило, а есть бизнес места, то пересаживать бесплатно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я не готов принять просто деньги за билет, если вытеснение меня с заранее оплаченного рейса приведёт к срыву планов на работу и отдых. Тем более, когда за этим рейсом следует стыковочный. Пусть компенсируют все расходы.
Напонятно возмущение. Весь глобус уже давно так живет. Есть статистика и остальное. Постоянно что-то у кого-то происходит.
Нормально так, продал скажем на 100 билетов больше на рейс , деньги прокрутил, потом отдал, а процент в карман. Если умножить на кол-во рейсов хорошие деньги получатся
А я не готов принять просто деньги за билет, если вытеснение меня с заранее оплаченного рейса приведёт к срыву планов на работу и отдых. Тем более, когда за этим рейсом следует стыковочный. Пусть компенсируют все расходы.
иногда и расходы невозможно компенсировать, если дело не сделано.
это одна из самых паскудных идей, которые рождались в жадных бошках, и очень плохо, что и к вам такое лезет. как всегда, самое говно от капитализма. мне нужен гарантированный рейс, без форс-мажоров (кроме ураганов и землятрясений)
я всегда сильно заранее регистрируюсь. наверное, из-за этого ещё не попадал в такое говно, но это приходится делать самому.
Это сообщение отредактировал hime - 30 авг 2026 в 11:32
Если деньги вернут, в чём проблема то? Только все деньги. За опоздание на другой рейс, за испорченный отдых, за опоздание на работу, за утрату клиента, за потерю места в поезде и гостинице, за страховку, за парковку, квартплату, пропущенный концерт, опоздание на роды (подруги/жены), упущенную пьянку, ну и конечно же проживание (пусть будет пять звёзд) пока ждём другой рейс и моральную компенсацию.
Если так пропишут прямо в законе, что б потом не судиться и выискивать компенсацию, сниженную в десять раз - да пожалуйста. Или как прибыль со сверхпродаж - так пожалуйста, а как убытки - на других переложим?
Дальше предлагаю так же ввести в гостишках, прилетел, пришел селиться, а тебе говорят номеров нет, продали больше чем было, но мы вернём вам деньги....потом....
Если деньги вернут, в чём проблема то? Только все деньги. За опоздание на другой рейс, за испорченный отдых, за опоздание на работу, за утрату клиента, за потерю места в поезде и гостинице, за страховку, за парковку, квартплату, пропущенный концерт, опоздание на роды (подруги/жены), упущенную пьянку, ну и конечно же проживание (пусть будет пять звёзд) пока ждём другой рейс и моральную компенсацию.
Если так пропишут прямо в законе, что б потом не судиться и выискивать компенсацию, сниженную в десять раз - да пожалуйста. Или как прибыль со сверхпродаж - так пожалуйста, а как убытки - на других переложим?
за утраченную прибыль, если это бизнес поездка (а как считать?), моральную компенсацию, если это отдых (такой же вопрос).
именно так - компенсируют копейки. в ЕС и у турков - до 600 евро, для самых длинных рейсов, блеадь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)