Уже не раз встречал автомобили "вдохновленные" своими более дорогостоящими конкурентами, но похожих на Порш ранее не доводилось видеть. Что думаете, похож?
А по теме да конечно похож, если зрение минус 7, никогда раньше не видел порш и смотришь с расстояния от 50 метров. Ну и ощущения от пребывания в куске фольги прям неотличимы от ощущения в Порше.
Тут дело не в том, что они "похожи", а в том, что женщины в принципе не разбираются и не различают особо автомобили. Моя жена несколько раз пыталась сесть в другой автомобиль )))
Охуенно она на 0-24 пристегнулась вторым ремнем, мое почтение в плане безопасности. Причем первый ремень немедленно аннигилировался. В целом должно быть минимум от пяти ремней безопасности я щетаю! И штоб перепристегиваться на каждом светофоре!
Ебаное ИИ, засуньте его себе в ЖОПУ
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 1 сен 2026 в 16:41
Тут дело не в том, что они "похожи", а в том, что женщины в принципе не разбираются и не различают особо автомобили. Моя жена несколько раз пыталась сесть в другой автомобиль )))
у нас раньше был белый каптюр с черной крышей и хромированной мордой... во дворе был ещё один белый каптюр с белой крышей и чёрной мордой... и хронически соседка дёргала ручку нашей машины...
Уж Рэнж Ровер то от китайца отличат, твоя наверное одного китайца с другим спутала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)