Кто лучше всего сказал о бренности мира? Этих умников не счесть. Эзоп, Довлатов, Шопенгауэр.... Их - легион. Но лучшим был пацак, странствующий комедиант и владелец пепелаца - дядя Би. Помните , когда Скрипач воздушный шар в руках вертел? То Би его осёк - последний вздох! Холодные слова. Последний вздох. После него - ничего. Бля, а когда нибудь я последний раз пойду гулять с собаками, когда нибудь последний раз поеду на автомобиле, и когда нибудь последний раз выпью вина. И у каждого такое тоже. Вот так вот. Однако, это не повод заменять слово "последний" словом "крайний". Мир вам.
Ну ясен пень, что если ты умер, то перед этим все твои действия были последними в своём роде. Меня вот больше тяготит то, что мы когда-то в последний раз выходим играть с друзьями, в последний раз расставляем игрушечных солдатиков по полу, в последний раз играем в компьютерную игрушку или в последний раз мама нам гладит одежду. Но вовсе не из-за физической смерти, а из-за того, что растем и одни жизненные приоритеты меняются другими. Как будто бы умирает наш внутренний ребенок, закрывается дверь в одну из комнат жизни, а мы сами продолжаем жить, но уже в другой роли.
Это сообщение отредактировал evilsun - 2 сен 2026 в 20:10
Ну ясен пень, что если ты умер, то перед этим все твои действия были последними в своём роде. Меня вот больше тяготит то, что мы когда-то в последний раз выходим играть с друзьями, в последний раз расставляем игрушечных солдатиков по полу, в последний раз играем в компьютерную игрушку или в последний раз мама нам гладит одежду. Но вовсе не из-за физической смерти, а из-за того, что растем и одни жизненные приоритеты меняются другими. Как будто бы умирает наш внутренний ребенок, закрывается дверь в одну из комнат жизни, а мы сами продолжаем жить, но уже в другой роли.
Вот чёто твоими словами навеяло. А только я один заметил, что всё вокруг стало не таким родным как было? Лес, залив, Казанский? Раньше это всё было роднее как-то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)