Классе в седьмом, первого сентября, меня поразила молния. Я здорово провёл лето. Я был на море, в Архипо-Осиповке. Я был в Питере. И в Москве . Даже в "Детский мир" ходил. Мне там форму купили новую. Синенькую, с золотыми пуговицами. Хорошо было. А первого сентября мы пришли на линейку. И вот тут я обалдел. Все наши девчонки за лето обзавелись сиськами. Все! И Оюна, и Далгерма, и Светка и Ленка! Это было просто чудо. И, наверное, это было лучшее чудо в моей жизни. Мир вам.
Я сиськами никогда не был увлечён, в девичьем теле были места гораздо интереснее, но вот как я обалдел когда увидел девоньку из 6 класса, не высокую, не крупную, но с сиськами 2 размера... Она смущалась сильно своей анатомической особенностью, но раз выросло - уже не спрячешь.
На школьной форме были люминиевые пуговицы. Возможно, золотые были на пошитой на заказ форме.
Из Москвы - с жёлтыми пуговицам . Точно помню. И с шевроном. С книжкой.
Шеврон - красно-бело-жёлтый, с книжкой и солнцем. А пуговицы - алюминиевые. Можно было натереть кожу мелом и этой пуговицей намазать поверх мела - получался синяк.
На школьной форме были люминиевые пуговицы. Возможно, золотые были на пошитой на заказ форме.
Из Москвы - с жёлтыми пуговицам . Точно помню. И с шевроном. С книжкой.
Шеврон - красно-бело-жёлтый, с книжкой и солнцем. А пуговицы - алюминиевые. Можно было натереть кожу мелом и этой пуговицей намазать поверх мела - получался синяк.
Значит память моя - обманчива. Блин, на бушлате значит были золотые пуговицы.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)