А для себя он что-то взял? Коты и в переноске бы норм доехали
Да это как будто реклама! А так да, переноска самое нормальное, у меня и коты и кошки нормально переносили, одна только была самая мелкая, но сильная, умудрялась выдирать петли в пластиковой переноске и ехала сзади на полке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще так очень опасно, при резком торможении кошку может размазать по машине, у меня так чуть не случилось, причем дорога была вроде спокойная, скорость небольшая, теперь только в переноске
Парень очень очень любит кошек 👍👍🙂 также как и я 🤗
Учитывая то что на западе возможно это баба за сорок с сорока кошками.
Судя по рулю и лёгкому косоглазию парня, это далеко на Востоке, а не на Западе. Я понимаю, что регулярное сосание латте ума не добавляет, тем более, что его и так отбили на службе родине, но не настолько же.
Это сообщение отредактировал YOrick - 5 сен 2026 в 10:04
Пипец комфорт. Мы свое шерстаное недоразумение таскали на дачу в старой ободранной сумке. Она туда сама залезала, сумку на молнию и вперед. На даче в конце мая котейка, вылезя из сумки занималась копанием, ловлей всякого, разведением блох и срачем с соседскими такими же. В конце сентября применялась та же сумка, и на отсыпательство в город до следующей весны.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)