Не знаю постанова или нет, но это одна из самых распространённых ситуаций. Особенно про "я точку поставила". Откуда таксисту знать ты из дома выйдешь или из магазина, который в этом же доме. Большинству таких даже лень пальцем в экране потыкать, чтобы написать комментарий
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давно из Риги знакомый приезжал ко мне в Петербург. Я его до такси потом провожал. Он с чемоданом был. Таксист вышел,багажник открыл и стоят, друг на друга смотрят. Я чемодан в багажник закинул,и они уехали. Потом он звонит мне,говорит,а почему водитель мой багаж не загрузил?? У нас,говорит,все такси--мерсы, и водила обязан вещи загрузить и выгрузить!! Я,говорит,охренел,что у вас не так!!
Кто этих блядей так балует? Че бля нихуя не знает как дверь в автомобиле открывать
Так яша и балует. Даже если как в этом случае она не права, она в комментариях напишет, что водитель вел себя агрессивно и грубо разговаривал. Всё. Для яши водитель виноват, что не отучился на психолога и не смог сгладить углы.
Давно из Риги знакомый приезжал ко мне в Петербург. Я его до такси потом провожал. Он с чемоданом был. Таксист вышел,багажник открыл и стоят, друг на друга смотрят. Я чемодан в багажник закинул,и они уехали. Потом он звонит мне,говорит,а почему водитель мой багаж не загрузил?? У нас,говорит,все такси--мерсы, и водила обязан вещи загрузить и выгрузить!! Я,говорит,охренел,что у вас не так!!
От тарифа зависит, в экономе сам грузишь свой багаж
Не, если придираться, то у водителя нет такой обязанности. Если только в повышенных тарифах. Обычно предполагается, что водитель помогает с багажом, а пассажир оставляет чаевые. Но, например, у нас в провинции пассажиры за это практически никогда не платят.
Эээээх... Извозом людей я смогу заниматься только в качестве водителя санитарного автомобиля для перевозки трупов... Это же какой хлебушек надо в голове держать, чтобы такое в отношении себя требовать, дверку открыть... Пи*дец... А попку подтирать не надо, сама справляется? Тогда что не так с открытием дверки?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)