4 секунды , не ужели нельзя разбить видео на две части . Расскажи вкратце что там . Не хочу смотреть целых 4 секунды .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
и чё?он у меня в 200 метрах от участка сожрал всю черноплодку и засрал говном...может кого из грибников съел, но пока не нашли...я себе соток 9-10 леса оставил, чтобы дети могли грибы собирать не боясь быть съеденными https://www.youtube.com/watch?v=2Izr4jamUBk&t=1s
А ,что в этом удивительного? Даже по официальным данным лесничества Подмосковья на территории области сейчас проживают порядка шестидесяти медведей. Есть мишки - есть и следы.
А там грыбы есть? Отродясь ничего кроме опят и сыроежек не собирал. За все годы, штук 10 белых, и два подберёзовика.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если учесть, что Зеленоград это Москва, то новость веселая. Ждем следов милого северного зверька, для шуб.
Если для тебя Звенигород стал Зеленоградом, то у меня для тебя две новости - или ты ослеп, или пора к психиатру. Кстати, у нас в Рузе тож живёт медведр в районе Лидино-Сумароково.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)