Неделю как не пил (давно такого не было) и 5 дней не курю. Вообще без повода - надоело. Как-то сразу. Не знаю, надолго или нет))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в среду выпил литр пива и в четверг тоже литр пива. Это мой предел. Крепкий алкоголь уже больше 10 ти лет не употребляю,да и слабый больше для запаха
Отнюдь, мадам! 😎 Да будет вам известно, достопочтенная НеКаренина, истинным алкашам повод не нужен. Даже вреден! Ибо пока ищешь повод, уходит драгоценное время и градусы улетучиваются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неделю как не пил (давно такого не было) и 5 дней не курю. Вообще без повода - надоело. Как-то сразу. Не знаю, надолго или нет))
Держись там,я вот пока держусь. Я 17 мая этого года тоже бросил курить после 32 лет . Тоже бросал внезапно и не собирался бросать то. Просто встал утром в воскресенье. собрал примерно блок новых пачек в один пакет,который закинул на антресоль и сказал себе,что всё, хватит. Вот стех пор и не курю, пока держусь
Отнюдь, мадам! 😎 Да будет вам известно, достопочтенная НеКаренина, истинным алкашам повод не нужен. Даже вреден! Ибо пока ищешь повод, уходит драгоценное время и градусы улетучиваются.
Поддержу вас, сударь.Ибо истинное желание испить крепких и не очень напитков идет от души, а не по велению государевых указов!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)